Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传三星将出大招促销Galaxy S8:30天无理由退货

据美国科技网站BGR援引消息称,在Galaxy S8推出之际,三星很可能会使出营销大招——30天无理由退货。
发布时间:2017-03-24 11:00        来源:环球网        作者:环球网

据美国科技网站BGR援引消息称,在Galaxy S8推出之际,三星很可能会使出营销大招——30天无理由退货。

很少有产品敢这么营销,尤其是安卓手机。在Galaxy S8发布后,许多其他品牌的安卓手机也会相继上市销售。有了无条件退款保证,一些买家可能会抛弃Galaxy S8而转投其他手机的怀抱。而且,如果你今夏买了有退款保证的Galaxy S8,到了秋季你就能换成iPhone 8,不必承担任何损失。

韩媒报道称,该营销概念将消除买家两方面顾虑。首先,Galaxy S8将搭载最新的人工智能助手Bixby,随后三星会在今年上半年发布软件升级,使之具有更强大的功能。此外,额外的退款保证旨在表明三星对其产品质量的自信。继Galaxy Note 7的不幸之后,Galaxy S8的发布更显意义重大。

至于该营销策略是否只针对韩国市场,该报道未作出说明。不过,韩媒The Investor明确表示该举措将给三星带来一些棘手问题,三星不仅要思考如何处理退回的手机,还要考虑如何应对即将推出的iPhone 8。

合作站点
stat