Top
首页 > 快讯 > 正文

企业数据安全难保障?269私有云服务器有奇招!

发布时间:2017-03-24 10:56        来源:中国网        作者:

提到互联网,大家给它的第一标签都是方便快捷,而对于企业来讲,另有一种隐患在其中,据调查,每年上百万家企业数据遭泄露,造成企业损失不下百亿。从国际巨头到中小个企,从基金银行到政府民企,各行各业都有信息泄露导致巨额损失的案例,近日,美联社爆出消息:美国增强现实公司Magic Leap的两位员工Gary Bradski和Adrian Kaehler涉嫌在工作期间窃取公司机密,与外界秘密勾结,试图成立个人增强现实公司。Magic Leap公司已正式对两人提出诉讼。Magic Leap是AR领域的独角兽,其投资者包括谷歌和阿里巴巴。这次的泄密事件无疑给Magic Leap的未来发展带来了一丝阴影。实力如此强劲的一家大型企业都没避免企业泄露,更何况中小企业,所以说所有的企业对数据安全都是有一定要求的,数据安全是一个企业的核心机密,如何保障数据安全是每个老板都要思考的。

私有云本地部署是解决企业数据危机的可取之道,但昂贵的价格、复杂的功能、滞后的服务、网络安全隐患以及个人隐私、商业机密的泄露等现实问题,却把众多中小型单位拒之门外。即使是有足够的资金,还得准备个机房来安放那些大型、笨重、复杂的各类服务器,并需要安排专业人员进行日常的维护和突发故障的处理。这是企业管理层普遍头疼的问题。难道就没有一种简单易用、功能齐全、轻巧便携的服务器呢?

传统的大型私有云服务器系统针对的就是有一定实力的大型企业,所属的功能大而全,而中小企业需要的却是小而细,往往只需要很简单的信息管理功能,即可满足其日常运作需求。

上海源邮科技历经3年时间,研发资金持续投入过千万,终于研发出了中国第一台私有云服务器——269私有云服务器,将企业用户需要的软件、硬件系统,高效以及存储安全的需求,创造性地整合在一台便携式服务器上,为客户完美解决办公应用软件的数据整合、安全难题。

269私有云服务器集成七大系统,包括OA、CRM、HR、企业邮箱、APP、防火墙和安全网关,软硬件整合一体,一站式解决中小企业解决办公应用,降低企业运营成本,让企业信息化建设更加方便、快捷、安全、稳定。

专题访谈

合作站点
stat