Top
首页 > 快讯 > 正文

321设·洛客设计师节正式招募 微软 Surface Studio测评官!

发布时间:2017-03-24 10:56        来源:时代中文网        作者:

2016年10月微软在美国纽约召开秋季新品发布会,在发布会上有着Surface之父称谓的Panos正式发布了传闻已久的一体机Surface Studio。

Surface Studio 市场反应空前,一度处于供不应求,广为设计界人士和媒体的好评。

图片1.jpg

图片2.jpg

此次洛客在321设·洛客设计师节上发布众测任务,首次公开为 Surface Studio招募测评官。同一时间洛客创始人CEO在微博上抽取20名幸运儿到洛可可(北京),亲身体验这强大的一体机。

图片3.jpg

Surface Studio的 配置堪称豪华,28英寸PixelSense屏幕,设计极为轻薄。其分辨率达到了4500×3000(1350万像素),比3:2, PPI为192,提供sRGB和DCI-P3色域随意切换;搭载英特尔第六代酷睿i5或i7处理器,图形处理器为英伟达GeForce GTX 965M 2GB版/GTX 980M 4GB版。配置足以满足专业人士对产品的苛刻要求。工业设计的魅力更是让它的颜值秒杀众生。但是这些都是次要的,Surface Studio为希望实现更多创想的用户设计,能够让用户从脑中的灵感创意到最后的产品实现全部在一台设备上完成。最令人叹服的地方在于它有一个好伙伴:Surface Dial,这是一个全新交互方式。它采用的是圆柱形的设计,它最大的功效就是解放双手!比如屏幕上通过旋转的方式辅助Surface 触控笔来进行绘图设计;还可以替代鼠标滚轮,用它来查看网页和文件,缩放界面的大小,或是调整音量等,皆可轻轻松松随意设置。这简直就是设计师的神兵利器,左膀右臂啊!

图片4.jpg

感谢微软设计出Surface Studio 这一优秀的产品,为设计师提供了强大的生产力工具。看看我们现在水深火热的设计师们吧:十分钟才打开的PS,好不容易打开3DMAX结果死机,更别提那傻大粗黑毫无设计美感的铁疙瘩,每个设计师上辈子都是折翼的天使跌落凡尘的精灵好吗!

图片5.jpg

作为最“敢想敢玩敢造”洛客众创平台,上线仅6个月便吸引50万用户参与任务,更是聚集了5000多名来自全球的优质设计师,超过3000家合作品牌。如此庞大且亮眼的数据与洛客坚持的原则密不可分,洛客秉持着“人人都是设计师”的理念,聚集海量用户通过各种众创形式参与产品创新,解决众多创客对设计服务高效率、高品质、低费用、缺种子用户等刚需问题。

Surface Studio在美国的发布吸引了众多中国设计师的眼光,洛客及设计师们也是微软最为珍视的合作伙伴。我们选择在321设·洛客设计师节上正式发布众测任务,在中国首次公开招募Surface Studio测评官!

这可是一次不可多得的装X机会,想象一下吧,丢掉家里开机时间慢如蜗牛的老古董,抛弃怎么记都记不住的快捷键,扔掉纠缠交错难以分离的鼠标键盘,和烦人的卡顿蓝屏死机say goodbye,打开软件只需眨眼之间。你再也不用花时间在这些乱七八糟的事情上,只需泡上一杯咖啡,心情愉悦,然后再随手扭一扭,灵感如泉涌。动笔画一画,创意随处拿。

专题访谈

合作站点
stat