Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英特尔举行无人驾驶分享会 探讨了无人驾驶为女性驾车体验带来的精彩未来

英特尔公司日前在北京举行无人驾驶分享会,来自英特尔公司、赛迪情报中心、上汽通用泛亚汽车技术中心等单位的多位行业资深专家参加本次分享会,并探讨了无人驾驶为女性驾车体验带来的精彩未来。
发布时间:2017-03-24 09:43        来源:人民日报        作者:人民日报

英特尔公司日前在北京举行无人驾驶分享会,来自英特尔公司、赛迪情报中心、上汽通用泛亚汽车技术中心等单位的多位行业资深专家参加本次分享会,并探讨了无人驾驶为女性驾车体验带来的精彩未来。赛迪情报中心在会上发布《女性司机驾驶行为及对无人驾驶态度研究》报告,通过调查了解女性驾驶者对无人驾驶技术的态度,为正确评价和认识无人驾驶技术,以及制定无人驾驶技术发展的有关策略提供科学依据。

合作站点
stat