Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

华为与德国SLV合作 加速以客户为中心的数字化转型

华为和SLV将为客户带来核心能力,使智能服务和解决方案的设计、实现、适配更加敏捷。
发布时间:2017-03-24 09:27        来源:界面新闻        作者:

华为在CeBIT 2017(汉诺威消费电子、信息及通信博览会)上,宣布与德国SLV在智能照明领域建立合作伙伴关系,共同解决数字化时代用户对智能服务和解决方案的日益增长的需求。

云服务和数字化转型改变了人们的沟通和工作方式。随着物联网(IoT)的兴起,智能服务和解决方案越来越重要。对于企业而言,华为OceanConnect IoT平台的优势在于能提供全面的、简单易用的、以客户为中心的解决方案,实现市场的差异化服务,从而为企业带来新的商机。

华为和SLV将为客户带来核心能力,使智能服务和解决方案的设计、实现、适配更加敏捷。通过此次合作,OceanConnect IoT平台将帮助SLV聚焦于智能和差异化解决方案,保证稳定敏捷的部署。

华为与德国SLV合作,加速以客户为中心的数字化转型

“数字化未来不仅重构了照明产业,也将会改变我们客户的生活和服务。我们的愿景是通过智能照明解决方案为用户提供舒适安全的居家体验,而不是仅仅提供一个系统。”SLV首席执行官Robert Fellner-Feldegg说,“华为有着和我们一样的愿景,这就是我们双方成为合作伙伴的原因。”

“SLV的能力和解决方案无疑是为华为OceanConnect合作伙伴生态系统锦上添花。”华为西欧地区总裁彭博表示,“基于华为的端到端物联网解决方案和数字化转型方面的差异化经验,我们将携手为用户快速提供差异化的解决方案。”

专题访谈

合作站点
stat