Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒吐槽红色iPhone 7:色不正/白边丑

意料之中的是果粉各种欢呼雀跃,没想到的却是来自四面八方的吐槽和指责。也许忠实果粉会认为是国内对苹果太苛刻,实际上国外知名科技媒体The Verge对红色iPhone 7也颇有微词,吐槽其丑,以下为节选翻译。
发布时间:2017-03-23 13:06        来源:手机中国        作者:手机中国

红色iPhone 7的发布引起了人们的热议,意料之中的是果粉各种欢呼雀跃,没想到的却是来自四面八方的吐槽和指责。也许忠实果粉会认为是国内对苹果太苛刻,实际上国外知名科技媒体The Verge对红色iPhone 7也颇有微词,吐槽其丑,以下为节选翻译。

外媒吐槽红色iPhone 7:色不正/白边丑

世界上有很多美好的东西都是红色的,例如西红柿、YouTube(国外视频网站)、法拉利跑车等。当听闻苹果将携手Product Red推出红色iPhone 7来抗击艾滋的时候,个人很是兴奋。不过,一切美好都在意识到iPhone 7并不“红”的时候破灭了。

官方红色iPhone 7
官方红色iPhone 7

首先,新版iPhone 7仅仅后壳是红色的,而且不是你期待的红,而是一种深红色,比可乐罐更深。不过,个人总体还可以接受,毕竟还是红色。但你能想到当我发现红色iPhone 7并非全红,而是采用了白色面板时候的震惊程度吗?

红黑版iPhone 7渲染图
红黑版iPhone 7渲染图

可能苹果这是想要红色iPhone 7沿袭iPod Product Red的设计风格,但iPod红搭配白色面板可以理解,白色搭配这样的深红就完全无法理解了。好在谢天谢地,Benjamin Geskin(渲染图大神)已经设计出了红色后壳+黑色面板的iPhone 7。好了,看过外媒的吐槽和民间的设计图,有没有感觉红与黑才是绝配?

合作站点
stat