Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

华为与Software AG联合推出全面的物联网解决方案

通过本次合作,双方将打造必要的硬件和软件,推出基于云的物联网平台,并提供物联网边缘的流动分析功能,这将帮助企业在业务和战略上实现最快速、最灵活的决策和响应。
发布时间:2017-03-23 10:59        来源:物联网世界        作者:

3月22日,华为在CeBIT 2017宣布与Software AG建立合作伙伴关系,提供完善的一站式物联网解决方案,以满足企业日益增长的需求。通过本次合作,双方将打造必要的硬件和软件,推出基于云的物联网平台,并提供物联网边缘的流动分析功能,这将帮助企业在业务和战略上实现最快速、最灵活的决策和响应。

华为与Software AG联合推出全面的物联网解决方案

随着物联网日益深刻地影响到每一个企业乃至全球的经济,越来越多的工业企业认识到:新的商业机遇太过巨大。从新的竞争对手,到客户不可预测的新期望,这些严峻的挑战使任何企业都无法安于现状。

为了使企业能够在瞬息万变的世界中稳握自身的业务战略,并让战略足够灵活,以便随时随地随需地应对数字化需求,华为和Software AG正在携手汇聚彼此的物联网核心能力。

华为的云和边缘计算硬件、软件产品,华为的开放物联网平台和网络基础设施能力,配合Software AG的流动分析、混合企业集成以及预测分析能力,将激发出无与伦比的产品创新力,助力客户部署和应用完整的物联网基础设施,实现从云端到物联网边缘的全面覆盖。

“物联网,无论通过智能工业、智能城市、智能能源还是车联网,都将大规模地影响全球社会和经济。”Software AG首席客户官Eric Duffaut表示,“华为云和物联网的力度和广度,结合基于软件的Software AG数字商务平台的智能和集成能力,将赋能任何一家企业来运用物联网,开发出全球性的创新数字产品或服务。”

“联合Software AG的能力和解决方案,我们能够最大限度地发挥物联网的价值,并让我们的客户可以随时接入物联网。”华为西欧地区部总裁彭博表示,“这次合作进一步体现了我们不懈的承诺:与伙伴共建云生态,并帮助我们的欧洲客户实现更大的商业成功。”

专题访谈

合作站点
stat