Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果iPhone7红色特别版上市 纪念艾滋病基金会

韩国《东亚日报》3月23日报道称,苹果首席执行官蒂姆·库克当地时间21日介绍称,“红色iPhone是为了纪念和从10年前开始就与苹果公司一起合作的艾滋病防治基金会‘RED’之间的伙伴关系而专门推出的版本。
发布时间:2017-03-23 10:14        来源:环球网        作者:环球网

韩国《东亚日报》3月23日报道称,苹果首席执行官蒂姆·库克当地时间21日介绍称,“红色iPhone是为了纪念和从10年前开始就与苹果公司一起合作的艾滋病防治基金会‘RED’之间的伙伴关系而专门推出的版本。”这是苹果公司首次推出红色iPhone系列产品。

RED是2006年由信息技术(IT)行业的人聚在一起成立的基金会。到目前为止已筹集了4.65亿美元以上的艾滋病防治基金。苹果公司在其中贡献了1.3亿美元以上。

在电子行业,对通常在9月推出新产品的苹果公司此次破例性地在3月推出特别版这一点非常关注。而且恰好在三星电子推出“Galaxy S8”的前一周这一节点上。

iPhone7红色特别版将提供128GB和256GB储存容量的机型。从24日开始可以在全球线上和线下卖场进行预定。

合作站点
stat