Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

“中国内容营销大奖”暨金成奖申报开始

发布时间:2017-03-23 09:46        来源:美通社        作者:消息来源: 《成功营销》

北京2017年3月22日电 /美通社/ -- 当大家还沉浸在春节集福求福时,三生三世的桃花风已经刮遍大江南北。当蓝V的画风还没进化完全,两会的H5却早已在四海八荒霸屏。社交IP、人工智能、跨屏联动、闭环营销、自媒体、直播接踵而至。事实证明,超级内容时代早已悄然来临,现在正在17聚.变(一起聚.变)。为此,《成功营销》杂志推出“中国内容营销盛典”,活动规模在600人左右。该盛典是业内首次以“内容营销”为核心主题的大型营销盛会,开创行业之先。“2017中国内容营销盛典”将于6月份在北京召开。会上,还将隆重颁发2017内容营销大奖暨“金成奖”。

金成奖申报指南

“金成奖”是《成功营销》秉承“发现营销价值影响营销决策”的办刊理念,为表彰行业内优秀的内容营销创意案例,深度挖掘内容营销价值,激励更多的广告主和营销实践者进行创新和开拓所开设的专业奖项,每年从业内甄选最具代表性的内容营销案例、公司、平台、产品,评选出年度内容营销各类别的奖项,并将在《成功营销》举办的“中国内容营销盛典”隆重颁布。

今年的“金成奖”下设:

年度内容营销整合传播全场大奖

表彰内容营销热点领域的优秀整合传播案例,下设多个子类别,涉及视频整合营销、移动整合营销、社会化整合营销、多屏整合营销等领域。

年度最佳内容营销案例奖(以媒介为划分依据,下设分类)

表彰最具创新精神的广告主。以媒介为划分依据,以案例为唯一评审对象,发现独具价值的内容营销案例,下设:影视、纪录片、综艺节目、微电影/短片、自制/定制、APP、微博、微信、户外、创意等类别。每个分类分设金、银、铜奖三个等级。

年度最佳内容营销平台/产品奖

表彰年度最杰出的原创内容营销产品以及为内容营销提供最具传播力的媒体平台。

年度最佳内容营销公司/团队奖

表彰年度最杰出的致力于内容营销投放、创意、制作、服务的单个公司以或跨公司合作的项目团队。

奖项将由广告主、营销服务公司高管、专家、学者、媒体高层等约百位业内人士组成专家评审团进行评选。往届评审团成员有来自联想、欧莱雅、三星、利洁时等品牌企业高管,也有来自电通安吉斯、阳狮媒体、腾讯、乐视、微博等营销服务平台和媒介的营销领袖。这些专业人士以实战经验评定出优秀的内容营销案例。

除此之外,每年内容营销盛典的分享嘉宾也是参会人员最关心的话题。回看往届:来自联想、伊利、王老吉、腾讯、乐视等各方大咖齐聚于此,共同探讨内容营销话题、分享内容营销案例,提出的各方观点无一不成为下一年的热点营销趋势。

如果你的内容营销爆点十足,如果你想抢先知道这一年内容营销的潮流风向究竟剑指何方,如果以上任何一个奖项是你和你的团队梦寐以求的终极目标,那么准备好自己的资料快来申报吧!

奖项申报时间:即日起至2017年5月

参选资格:

1. 在内容营销方面取得卓越成就的企业、媒体和营销平台、服务机构的营销案例,以及在内容营销领域的优秀产品、平台、公司和团队。

2. 参选案例必须为已发布执行的,执行时间为2016年3月至2017年5月。

3. 服务平台或机构报送案例必须事先征得广告主的同意。

奖项申报方式:登陆活动官网 http://www.vmarketing.cn/cm2017/ 下载申报表,填写发送至:vmcase@163.com

合作站点
stat