Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

糖猫COLOR延续萌系风格外观炫酷吸粉无数

糖猫COLOR距离正式上市已经开始了倒计时,今日已在京东可以开始0元预约,预约还能享好礼。看到这个酷酷的智能手表不少孩子怕是要更新自己的智能设备了!
发布时间:2017-03-22 14:51        来源:赛迪网        作者:sy

当下,我们的生活已经离不开各种现代科技产品了,而科技化、智能化也以逐渐渗透到日常中的每一个角落,比如儿童用品。对于儿童来说,很多家长为了让他们专心学习,不愿意给他们买智能手机,这很容易让孩子跟不上时代。事实上,智能电话手表是一个不错的选择。

作为业内的领头羊,尽管糖猫儿童手表已经被誉为儿童手表界的NO.1,但其开发团队对产品完美的追求,使它从未在产品升级的道路上停止。不断为糖猫儿童手表增新功能,升级服务,符合糖猫儿童手表不断创新的品牌理念。

1

据悉糖猫将于3月28日首发推出新款儿童手表COLOR,售价仅为298元。糖猫COLOR延续萌系风格,在以往的高颜值的基础上更加炫酷了,就连小编这个“资深单身汪”也热不住想要入手一只,毕竟大多数人都是“视觉系”对于颜值一项真的没有什么抵抗力!

当然除了外观上的颠覆外,功能上同样带来了极大的创新。据糖猫官方人员透漏:COLOR将支持小视频拍摄,随着人们的生活越来越多姿多彩,用视频可通过动态效果展示和记录孩子的成长时光。

2

糖猫儿童手表是搜狗公司面向人工智能时代围绕儿童安全所打造的重头产品,依托于公司的强大实力,糖猫儿童手表在定位、通话、聊天交友等方面的表现远超同行业内其他产品,被誉为儿童手表的NO1!

糖猫COLOR距离正式上市已经开始了倒计时,今日已在京东可以开始0元预约,预约还能享好礼。看到这个酷酷的智能手表不少孩子怕是要更新自己的智能设备了!

专题访谈

合作站点
stat