Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

林依晨“一直播”被赞冻龄少女 放话明年要宝宝

发布时间:2017-03-22 14:48        来源:中国娱乐网        作者:

3月21日,林依晨现身一直播为新片《神秘家族》做预热宣传,扎着丸子头的林依晨装扮清新,全程跪坐在镜头前和粉丝亲密互动,搞怪的她全程频献表情包,让网友们纷纷大呼“萌爆啦”!

直播期间,林依晨被刷屏的礼物晃花了眼,一言不合就做动心状。直播期间,林依晨还曝出新戏里和陈晓关系紧张,她告诉一直播的网友,在《神秘家族》中,前三分之一部分无台词,自己饰演的神秘少女“苗苗”,不像过去演过的角色阳光正面,现实中有很多黑暗的东西流动,人受到越大的伤害就需要越多的爱来弥补愈合,这部影片就很好地呼应了这一部分。不过谈到“弟弟”陈晓,林依晨则大赞陈晓不仅有着成熟稳重的一面,也有年轻男孩腼腆羞涩的一面,非常难得。

林依晨直播期间不忘提醒粉丝,女生外出要格外留心,人性有时会抗拒非常正面的东西,面对狗血经历,依然要阳光处理。仔细回忆拍戏两个月的时间,林依晨告诉一直播网友,由于角色的特殊性,大家相处都避免太过亲密,更多的时候是沉思剧情,很少有嬉闹的状态,特别是蓝正龙,同在台湾的二人第一次见面,就默契地没有说话,可能对于故事都有共鸣。无论是蓝正龙、姜武、还是惠英红,都让林依晨在剧情中收获颇丰。

就在2月份的一条微博中,林依晨转发了一篇与亲子有关的文章,并附以多张可爱小孩照片,不少粉丝欣喜若狂,似乎比林依晨本人还要心急当妈妈,而此次在一直播的网友提问环节中,再被问何时生“小依晨”,她则笑说“明年吧,假如老天给的话,但我觉得好像是小孩养小孩。”很多网友对于“小依晨”的出现更是期待不已。

此次林依晨通过一直播与网友互动,直播累计观看量超过1103万,全程直播获赞无数。作为国内领先的全民直播平台,一直播开创了适用于娱乐、财经、体育各领域的产品和内容模式,不仅能够将有价值的新闻内容最大化传播,线上互动也能第一时间反映网友心声。随着内容的丰富和运营的日趋成熟,一直播的媒体属性更加明显,在粉丝经济领跑的时代,一直播将联合微博、人民日报等重要合作伙伴,打造后直播时代的共赢生态。

合作站点
stat