Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

春季要换新装备,三星“玄龙骑士”带你踏上新征程

发布时间:2017-03-22 14:30        来源:qudong.com        作者:

“春分雨脚落声微,柳岸斜风带客归。”昨天恰逢“春分”节气,春天的气息犹如宣纸墨画一般慢慢渲染开。民间有句关于春分的俗语叫做“春分到,蛋儿俏”,就指在春分这天,人们通过竖鸡蛋这个民俗来庆祝春天的来临。当然在这个开工、开学的季节,除了可以通过“立蛋”这个民俗来庆祝,常用电脑工作、游戏的我们也可以通过更新设备来迎接新的季节。

三星今年推出的游戏本“玄龙骑士”可谓是春季更换新设备的首选,做为选择二月二“龙抬头”这天在中国区发布的新品,不仅可以给游戏玩家们带来新季节的新气象,同时它强劲的性能也能带来炫酷新体验。

设计出挑,“龙”元素贯穿

作为三星首款游戏本,除了继承三星笔记本的优质工艺,设计上也是别出心裁,“龙”元素贯穿整个游戏本。例如,机身正面的logo就好像龙的眼睛;游戏笔记本底部面板的散热孔设计就像是龙身上的鳞片;同时,它的中文名称“玄龙骑士”也考虑到了这一点。除此之外,三星也充分考虑到了数量逐渐增多的女性玩家对游戏本设计方面的需求,特意推出了白色款,让女性玩家可以多一种选择。

三星“玄龙骑士”黑白双色设计

高效散热,不做暖宝宝

虽然说春捂秋冻,但是在春暖花开的季节,玩家一定不希望自己的游戏本是个暖宝宝。对于游戏本来说,散热方式与效果的好坏,直接关系到产品能否稳定工作是否能提供出色的体验,所以高效散热就显得尤其重要。三星“玄龙骑士”游戏本利用仿生学原理,设计了独有的“龙鳞”造型散热孔,45度的斜角进风设计,确保最大风量与风流。同时内嵌电泳工艺红色金属板,大大提高了散热功能。而它的内存、固态硬盘、主散热风扇具备大面积独立进风口,可有效驱散游戏运行时产生的高温。除此之外,它的铝制散热片、铜导热管、双风扇散热的设计,可满足CPU和显卡的高热量散热需求。

三星“玄龙骑士”游戏本独有“龙鳞”散热孔

畅快游戏,“进度”不打折

挑选新设备时,除了看重游戏本的设计与散热功能,最重要的是性能强劲,以便用户在游戏体验上寻求更好的突破。三星“玄龙骑士”游戏本最高配置了智能强劲的英特尔第七代酷睿i7处理器(四核45W),玩家在玩游戏时畅快无阻,不用担心出现进度条卡滞的现象。而且玩家还可根据自己需求选择固态硬盘,只需要自己打开龙鳞散热后盖,即可轻松升级内存和SSD固态硬盘。除此之外,三星15.6英寸游戏本配备了GTX1050高性能显卡,它被称为是显卡中的“小核弹”,让玩家在面对消耗配置的大型游戏时也可做到轻松面对。

三星“玄龙骑士”游戏本性能强劲

三星“玄龙骑士”游戏本不管是从外形还是性能上来说,都是一款诚意满满的产品。在这个春暖花开鸟语花香的季节,不妨入手一个“玄龙骑士”游戏本,让它带领你开启新季节的游戏征程!

合作站点
stat