Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果发布新款9.7英寸iPad 2688元起步

吊了一天大家胃口的苹果,终于在今天晚间全部放出春季新品的信息。包括iPhone 7系列红色特别版、Apple Watch新表带以及新款iPad。其中9.7英寸的iPad取代此前的iPad Air系列,可能会成为小屏版iPad的正式名称。
发布时间:2017-03-22 13:25        来源:手机中国        作者:手机中国

吊了一天大家胃口的苹果,终于在今天晚间全部放出春季新品的信息。包括iPhone 7系列红色特别版、Apple Watch新表带以及新款iPad。其中9.7英寸的iPad取代此前的iPad Air系列,可能会成为小屏版iPad的正式名称。

新iPad

新iPad

新款iPad采用9.7英寸屏幕,内置了A9处理器,支持Touch ID和Apple Pay,不支持Apple Pencil和Smart Keyboard。铝金属一体成型结构,重量不到一斤,有银色、金色和深空灰色可供选择,32GB的WLAN版机型起售价为人民币2688元,用户可通过在线商店和Apple Store零售店购买到。

苹果发布新款9.7英寸iPad 2688元起步

苹果发布新款9.7英寸iPad 2688元起步

发售时间上,新iPad将于3月24日起在苹果在线商店开始订购,并于下周开始向顾客发货,同时通过Apple Store零售店、指定运营商和Apple授权经销商在美国及20多个国家或地区发售,包括澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、中国香港、意大利、日本、荷兰、西班牙、瑞典、瑞士和英国。

合作站点
stat