Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

优音通信预估行业趋势 400电话对企业更重要

发布时间:2017-03-20 16:26        来源:cctime.com        作者:

近一段时间以来,优音通信的业务量不断刷出新高。有专家表示,这是行业趋势所致:400电话让公司推广产品变得更加快捷有效,有助于企业树立品牌、提高形象,售后服务更让消费者信服,因此,越来越多的企业开始青睐400电话。

优音通信是通信行业的老牌企业,在400电话办理上有着12年的行业积累,在400增值服务上更是有着独家优势。得益于这样的品牌影响力,优音400电话更受企业信赖。

优音400电话作为企业热线有哪些优点

400电话是企业在全国范围内唯一的电话号码,是800免费电话业务的升级版。与以往不同的是,从前用户只能用座机拨打企业热线,而优音通信先进的云通信管理系统,让全国的手机用户都能拨打。主叫用户的范围大幅扩大,且节约60%的话费。快速、智能的开通流程使得400电话组网迅速,区域转接更加通畅,大大提高了办公效率。

优音400电话的彩铃功能

400电话可设置企业彩铃及欢迎词,让消费者接受并加深对企业的印象;一个400电话号码,可以绑定多个值班人员电话,不漏接一个有效顾客的来访。

最新优音400电话比其它电话更具优势

优音通信(www.uin400.cn)有独立的管理后台,用户可以随时查询通话记录及话费余额,智能系统可根据时间、地区来设置呼叫转移功能,还可以自己设置黑名单,阻止骚扰电话或恶意电话的接通,智能生成话务量分析单,使企业轻松掌握产品销售情况。同时,优音400电话支持网站直接拨打,因此,优音400电话吸引着越来越多的企业使用。

对于企业来说,400电话是对外沟通的窗口,对于客户来说,400电话是解决问题的桥梁,让企业与客户交流共用的一个介质。企业办理400电话是一件好事儿,而且对于企业的用户来说,也是一件好事哦!

合作站点
stat