Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

任天堂Switch上市后供不应求 公司决定将产量提高一倍

据国外媒体报道,任天堂最新款游戏机Switch上市后迅速风靡全球,很多消费者完全没办法买到该产品,因为几乎每个地方都卖断货了。
发布时间:2017-03-20 07:08        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,任天堂最新款游戏机Switch上市后迅速风靡全球,很多消费者完全没办法买到该产品,因为几乎每个地方都卖断货了。任天堂已经注意到Switch的市场需求远远超出了预期,因此公司决定在下一财年将Switch的产量至少提高一倍。

任天堂原计划在下一财年生产800万台Switch,现在则将产量计划提高到1600万台。

据知情人士透露,任天堂Switch 3月份的销量有望达到250万台,超过之前预测的200万台。

任天堂发言人对此未予置评。

Switch完全颠覆了游戏机给人的观感。用户既可以将它与电视机相连,像传统游戏机一样玩游戏,也可以将它拔出插槽,像使用Gameboy这样的掌上游戏机一样玩游戏。它由两个可拆卸控制器控制。

Switch的成功与目前备受好评的游戏大作《塞尔达传说:狂野的气息》息息相关,后者是专业游戏评论网站Metacritic上评分最高的游戏之一。

自从3月初正式发布以来,任天堂已经卖出大约150万台Switch,但是任天堂尚未公布过官方销量数据。任天堂美国分公司总裁雷吉·菲尔斯·埃米(Reggie Fils-Aime)表示,Switch上市初期的销售速度是任天堂发布过的所有游戏机中最快的,甚至超过了Wii。

任天堂Wii游戏机是在2006年发布的,上市后备受好评并迅速畅销,最终它的全球总销量超过了1亿台。它的后续产品Wii U却是一款公认的失败产品。因此,如果任天堂能够凭借Switch重现Wii的荣光,它当然会欣喜若狂。

合作站点
stat