Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

彻底解决手机音质问题 雅特思HIFI魔音棒SD05 PLUS评测

雅特思就根据人们的这一需求制作了一款可增加手机音频输出功率和改善性调整音质,能够明显提升智能手机音质表现,加强低音表现,拉宽整体音场以及增加细节表现力的物美价廉的HIFI魔音棒。
发布时间:2017-03-18 22:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪评测室】随着我国经济和科技水平的提升,人们的生活水平也越来越高,现在基本已经人手一部甚至多部手机了,手机的功能也从最开始的接打电话发展为现在丰富多样的功能。其中人们手机对音质品质的追求越来越高,但并不是每个人的手机都具有很好的HIFI功能。音乐发烧友可能会花几千元购买一款很好的HIFI手机,但普通大众的手机对音质的表现就不那么完美,同时他们也想提升自己手机的音质。

基于此, 雅特思就根据人们的这一需求制作了一款可增加手机音频输出功率和改善性调整音质,能够明显提升智能手机音质表现,加强低音表现,拉宽整体音场以及增加细节表现力的物美价廉的HIFI魔音棒。

合金机身  质感十足

雅特思HIFI魔音棒SD05 PLUS的包装设计十分简单,包装盒内只有魔音棒的机身和一张可以当作保修卡和说明书的卡片,但它抽屉式的包装设计十分方便。

1

2

拿到魔音棒,质感细腻的合金机身,边缘是弧形设计,体积比打火机略小一点,份量也很轻巧,拿起来十分舒服,也便于携带。机身上只有两个插孔,一个3.5mm的耳机插口用来连接耳机,一个micro USB接口用来给机器充电。

3

4

雅特思HIFI魔音棒SD05 PLUS的电池容量只有180mAh,所以充电速度很快,只需10分钟,但是其续航时间却能长达22小时,这更好的保证了用户的使用效果。

方便快捷 音质不俗

雅特思HIFI魔音棒SD05 PLUS的使用方法也十分简单,只需将机身的插头连接在手机的耳机插孔处,将耳机插入机身的3.5mm耳机接口内即可,没有任何开关按键。雅特思专门开发的自动侦测开机的专利技术,使魔音棒的操作更加简单方便。

5

在音质的改善方面,雅特思魔音棒也有不俗的表现,虽然个头小,但却使音质得到了很大的提升。我们使用的iphone6s手机配合Audio-technica耳机试听了万青的《青皇岛》整体表现很好,尤其是前奏部分,低沉的前奏经过魔音棒的渲染变的更加压抑,小号突然响起的时候,音调高昂的小号变的更加振奋人心,效果很棒。再听了其他的一些歌曲感觉声音变得十分细腻,声音线条明显,分辨度很高,成倍的提升手机音频的输出功率,使手机音质提升80%,声音里仿佛蕴藏了澎湃的动力。虽然是同一首歌,通过使用雅特思HIFI魔音棒SD05 PLUS使得我们听起来又有了全新的感觉。总得来说就是高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是通透!

评测总结

虽然雅特思HIFI魔音棒SD05 PLUS能很好的提升手机输出音质的品质,但在一些细节处理上还是存在瑕疵,对于音频发烧友来说还是有一些不足,但是对于普通音乐听众来说还是很有帮助的,而其百元左右的价格对于普通用户来说还是一款性价比极高的音质改善工具,值得大家去尝试。

专题访谈

合作站点
stat