Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

IBM整合以色列人工智能医疗公司技术 支付百万美元授权费

沃森医疗将把MedyMatch的人工智能医疗技术整合到成像技术中,以帮助医生确定颅内出血是因为头部创伤还是中风。
发布时间:2017-03-17 15:55        来源:硅谷速递        作者:

以色列的MedyMatch技术公司表示,沃森医疗将把MedyMatch的人工智能医疗技术整合到成像技术中,以帮助医生确定颅内出血是因为头部创伤还是中风。

最初,IBM沃森健康公司将通过其销售渠道,在全球范围内分销“MedyMatch大脑出血检测”应用。随后,IBM沃森Health和MedyMatch将开发共用MedyMatch应用程序和IBM沃森健康成像的产品。

该公司表示,最初的协议是一项为期五年的许可协议,IBM将每年支付MedyMatch数百万美元的临时授权费。MedyMatch正在为其颅内出血评估应用进行临床试验,目前正努力获得美国食品和药物管理局的批准。

专题访谈

合作站点
stat