Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

ofo推免押金服务 "信用解锁"充当舵手

3月16日,共享单车行业最大独角兽ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用达成战略合作,在上海地区推出芝麻信用分免押金政策。
发布时间:2017-03-17 15:41        来源:未来网        作者:

ofo推免押金服务,凡芝麻信用分值满650分者免交99元押金。3月16日,共享单车行业最大独角兽ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用达成战略合作,在上海地区推出芝麻信用分免押金政策。ofo的上海用户,凡芝麻信用分值满650分者,无需再交纳99元押金,即可享受ofo的骑行服务。外界分析认为,ofo这一最新举动意味着共享单车行业开始走向了“信用解锁”的新时代。

ofo最开始就对学生、老师群体采取了“免押金”的运营模式,并得到一致好评。如今,ofo的信用授权免押金福利将成为一种普惠式的“新常态”,深度撬动2500万上海市民的出行需求,让共享单车在上海更快、更广泛地普及开来。

截至目前,ofo已经积累了4亿人次的出行大数据,为构建“信用骑行的新行业文明”奠定了坚实的数据基础。另外,51.2%的市场占有率,以及全国43个城市的最大覆盖率,都为ofo引领共享单车走向“信用解锁”新时代提供了庞大的市场基础支撑。

专题访谈

合作站点
stat