Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

董德福 云狐真正的人工智能实践者

2017年,李克强总理在政府工作报告中明确把人工智能列为国家新兴战略产业,这对云狐时代的业务方向是巨大的鼓舞。
发布时间:2017-03-17 12:41        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2017年,李克强总理在政府工作报告中明确把人工智能列为国家新兴战略产业,这对云狐时代的业务方向是巨大的鼓舞。近年来,云狐时代一直秉承普及智能工作的理念,在智能工作领域开发了智能平台、智能云、智能应用、智能工装等一系列智能产品,成为国内第一家能够同时为军队、企业和个人提供完整软硬件及平台服务的互联网服务企业。同时,云狐时代推出标准智能工作平台,免费为中小微型企业提供服务,并率先推出标准智能工作装备,成为国内首家智能工作装备品牌企业。

1

云狐时代在发展中力争坚持三个协同:

一、坚持云平台和硬件协同发展。未来人工智能的发展趋势非常明确,就是基于云端的人工智能装备将得到广泛应用。云狐智能工作平台是融合人工智能、算法、应用、大数据于一体的互联网SAAS平台,具有80多个基础控件,组合近万个模块设计。其可以根据客户的工作需求,快速建立定制化智能工作平台。云狐智能工作平台行业覆盖广泛,可为200多类行业提供专项服务方案,基本涵盖各个行业领域。目前,云狐正在开发基于平台的深度再学习功能,进一步提升平台的人工智能能力。云狐智能工作装备将秉承为不同行业开发不同装备的理念,在认真分析客户需求基础上,2017推出了防爆手机、信息安全手机、集群调度手机、扫描手机、野外作业手机等多种标准移动智能工装。每种智能工装功能不同,适用的行业不同。例如防爆手机目标客户是中国40万家化工企业:危险品仓库、加油站、燃气站等等,其产品达到国际二级防爆标准;信息安全手机目标客户为政府、警察、军队和一些安全等级要求较高的敏感企业,例如航空、核电、军工企业等;集群调度手机增加了传统对讲机功能,适合保安、饭店、施工现场、会议管理等;扫描手机主打一二维码和高频RFID功能,适合库存清点、抄表、收款、快递、车销等行业,市场需求极大;在野外作业手机方面,云狐推出了北斗卫星手机和大S卫星手机,适合中国8000万渔民和海上作业人群,同时也适合森林,考古,测绘,探险等。

二、坚持军企民协同发展。云狐时代在军用市场积极开发单兵作战指挥系统、军队智能通讯系统、边防海防巡检系统、军人特种手机等多种智能工作装备和对应的云平台。积极响应习近平总书记提出的军民融合发展大战略,将实现在军民两用市场共有作为;在政企市场上,云狐对大客户采取定制化服务模式,取得了极大的突破。目前,云狐已为2000多家企业开发了基于SAAS的智能工作平台,并为300多家企业和机构开发了三防智能工作装备。2017年,云狐将推出多个行业的智能工作平台,同时推出多个行业的标准智能工作装备,竭力为中小微企业提供优质化智能服务;在民用市场上,云狐根据智能工作平台和装备的特点,积极开拓户外运动市场。云狐基于智能工作平台开发了户外运动及救援平台“点点运动”,截止到目前,下载量已经超过4000万。云狐已经把部分智能工作装备推向民用户外运动市场,其旗下云狐手机已成为引领户外运动市场的第一手机品牌。

三、坚持国内国际均衡发展。云狐在人工智能实际应用领域的技术能力领先于全球市场。云狐智能工作装备和平台,不仅在国内有很大的市场需求,在国际市场需求上也非常旺盛。目前,云狐业务已经在美国和欧洲市场有了突破性进展,为含世界五百强在内的大型企业提供智能工作平台和装备,服务涉及数据调查、矿山安全、高铁、物流等领域。云狐还将进一步扩大对欧美市场的开拓力度,并在适当的时机建立欧洲公司和美国公司,实现云狐时代真正意义的国际化。

当今,智能工作的工业浪潮已经汹涌澎湃。云狐承担的历史使命就是通过智能工作平台和装备的普及及使用,减轻人们的工作负担,从而使人们的整体生活向轻松化和快乐化转变。云狐将继续探索人工智能在智能工作装备中使用的机会,进一步提升平台和装备的人工智能能力。作为国内人工智能工作的真正实践者,云狐将义无反顾的把人工智能工作平台和装备应用到各行各业,使人类得益于人工智能的快速发展。

专题访谈

合作站点
stat