Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传谷歌Pixel手机的后续产品共有三款 均以淡水鱼名称命名

据国外媒体报道,谷歌的Pixel安卓手机上市已有一段时间了,关于其后续产品的传闻开始传播了。据Droid Life爆料,Pixel的后续产品不是一款或两款,而是三款!
发布时间:2017-03-17 07:01        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,谷歌的Pixel安卓手机上市已有一段时间了,关于其后续产品的传闻开始传播了。据Droid Life爆料,Pixel的后续产品不是一款或两款,而是三款!

昨日有媒体报道称,Pixel的后续产品可能有两款,分别被命名为“北美狗鱼”(Muskie)和“白斑鱼”(walleye);而另一篇报道则提到了第三款产品:“折罗鱼”(taimen)。这三款手机都是以淡水鱼的名称命名的。

据知情人士透露,折罗鱼配备的显示屏会比另外两款新手机的显示屏稍大一点。目前还不清楚这三款手机的定位是怎样的,因为我们以前听说谷歌正在开发一款价格更低廉的Pixel和一款带防水功能的高端机型。

更大的显示屏和更窄的边框似乎是智能手机行业今年的主流趋势。预计谷歌将在5月份召开的Google I/O开发者大会上发布Android O系统,Pixel的这几款后续产品很可能就会搭载Android O系统。

合作站点
stat