Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

云适配中标中弘股份 助力500强打造统一移动工作平台

移动信息化不仅仅是房地产企业的效益工程,更已上升为企业的核心战略。伴随着移动信息化的深入发展,房地产移动应用如移动营销、移动售楼、智慧小区、移动物业等越来越多,打造一个系统全面的移动应用平台,已成为房地产企业亟待解决的课题。继多次签约房地产企业之后,云适配再次携手房地产500强企业中弘股份,通过打造统一工作平台,助力房地产企业数字化移动化变革和创新,实现互联网浪潮下的华丽转型!
发布时间:2017-03-17 06:49        来源:赛迪网        作者:赛迪网

日前,云适配传来喜讯,经过多家移动信息化厂商的激烈角逐,云适配凭借创新的理念和独特的产品在诸多竞标厂商中脱颖而出,成为中弘控股股份有限公司(以下简称“中弘股份”)移动信息化项目的中标承建厂商。云适配将基于HTML5技术为中弘股份提供移动信息化技术支持,通过构建移动应用统一工作平台,提高企业运营效率,助力中弘股份打造中国文化旅游地产的领军品牌。

1

中弘股份成立于2001年,作为国内百强地产上市企业,中弘股份先后获得“房地产500强企业”、“北京房地产成长型品牌企业”、“北京地产资信20强”等荣誉。目前公司拥有员工两千多人,工作区域遍布全国。随着中弘信息化建设的逐年推进,利用信息系统开展日常工作的理念已深入人心。为更好提高中弘信息系统的使用效率,依托移动互联网技术优势,中弘股份将构建统一的企业移动工作平台,满足员工随时随地办公和信息查询的需求。

中弘股份此次移动信息化项目涉及OA、招采、合同、预算等14个信息系统的153个审批表单,并通过建设统一的企业工作平台来集成中弘现有的移动Web APP,以满足企业移动审批、移动查询以及内部即时通讯等需求,方便员工快捷高效地进行移动办公,提高工作效率。

云适配房地产移动信息化解决方案秉承“浏览器即服务(Browser as a Service,简称BRaaS)”的理念,以自主创新的企业浏览器Enterplorer作为统一平台和入口,能够快速构建统一移动工作平台,并整合企业现有系统和应用,为企业应用提供高效安全的管理,帮助中弘地产快速实现移动化,这也是中宏选择云适配作为合作伙伴的原因:

1.构建统一工作平台:中弘股份现已拥有功能较为简单的移动办公APP,但其模拟电脑浏览器审批存在系统显示效果不佳、操作不便、字体偏小、审批不便等问题。云适配移动信息化解决方案可以根据企业需求构建内容布局符合手机屏幕浏览尺寸的网页应用,并提供包括移动审批、移动查询、企业内部即时通讯等应用在内的移动统一工作平台,同时还可同步中弘现有组织架构,满足内部沟通需求,体验移动办公带来的无缝连接,提高协作效率。

2.大幅提升移动开发效率:与传统移动开发方式不同,云适配基于HTML5技术,通过浏览器内核支持及前端技术完成页面移动化适配,大大降低了开发门槛,云适配不需要对原有系统做任何更改,也无需原有系统厂商提供API接口,复用现有业务流程以及后台数据,完成PC系统向移动端的部署,能够极大节省企业的时间和资金投入。

3.高安全性:数据安全已开始被企业高度重视。云适配企业浏览器Enterplorer通过提供安全沙箱、COOKIE加密等多重安全策略,为企业数据安全提供保障。管理员可以对用户进行包括设备、策略、应用、安全、日志等全面管理。此外,通过对数据缓存、数据传输的加密,在提升管理效率的同时,保证数据终端和传输安全。

移动信息化不仅仅是房地产企业的效益工程,更已上升为企业的核心战略。伴随着移动信息化的深入发展,房地产移动应用如移动营销、移动售楼、智慧小区、移动物业等越来越多,打造一个系统全面的移动应用平台,已成为房地产企业亟待解决的课题。继多次签约房地产企业之后,云适配再次携手房地产500强企业中弘股份,通过打造统一工作平台,助力房地产企业数字化移动化变革和创新,实现互联网浪潮下的华丽转型!

关于云适配

云适配(AllMobilizeInc.) 是全球领先的企业级浏览器及HTML5解决方案供应商,获得了微软创投的扶持以及达晨创投、晨兴资本、IDG资本、天创资本等顶级风投机构的投资。云适配拥有多项国际专利技术,包括“一行代码”技术以及“智能感知引擎CARE"技术等。通过“统一办公云平台+安全管理平台+移动开发工具”一站式移动化解决方案及服务,云适配可以迅速为政府和企业构建一套安全、便捷、跨平台的HTML5网页应用系统(内网或外网),帮助各类企业实现跨屏营销和移动办公战略。

合作站点
stat