Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

创新 期待你的发现 施耐德电气亮相2017中国国际智能建筑展览会并斩获四项大奖

施耐德电气高级副总裁,中国能效楼宇业务负责人谢佶隽表示:“这是施耐德电气首次携完整产品线及解决方案参加国内智能建筑领域展会,并非常荣幸地获得了由权威专家及媒体评选出的四项奖项,施耐德电气将以此为动力。
发布时间:2017-03-16 15:55        来源:赛迪网        作者:aasy

 

 

图1

图2

中国国际智能建筑展在北京国家会议中心隆重召开

2017年3月13-15日,2017中国国际智能建筑展览会(IIBE)在国家会议中心隆重举办,全球能效管理和自动化领域专家施耐德电气首次携其全线产品及完整解决方案亮相该展会,并在由中国国际智能建筑展览会及《智能建筑》杂志主办的“2017中国智能建筑行业最具影响力品牌评选”中荣获四项奖项,充分彰显出施耐德电气在该领域深耕行业,并始终满足客户需求的领导者地位。

图3

图4

图6

图5

施耐德电气展位吸引众多现场观众驻足及交流

展创新应用 获行业好评

次参展,施耐德电气以“创新,期待你的发现”为参展主题,聚焦医疗、酒店、商建行业,提出“智控医域,共享健康”、“宾至愉悦,尽效其能”等核心理念,运用虚拟现实(VR)技术展示其在智能建筑领域的诸多创新应用,并全面呈现其针对酒店、医疗及商建行业,囊括灯控、楼控、电能管理、综合布线等全线产品及完整解决方案。 

图7

图9

图8

图10

图11 

施耐德电气携其全线产品及完整解决方案亮相展会

立足行业发展、满足用户需求是施耐德电气一直秉承的理念,正因如此,在由中国国际智能建筑展览会及《智能建筑》杂志主办的“2017中国智能建筑行业最具影响力品牌评选”中,施耐德电气荣获“最具影响力产品企业”大奖,同时摘得建筑设备监控系统、综合布线系统、智能家居系统三项“TOP品牌”奖。

图12

施耐德电气荣获“2017中国智能建筑行业最具影响力品牌评选”等四项大奖

作为行业专家,施耐德电气始终坚持从客户需求角度出发,依托全新EcoStruxureTM架构与平台,通过融合信息技术(IT)与运营技术(OT),不断对其领先技术及产品推陈出新,并打造智能建筑领域,安全可靠、高效和可持续发展的全方位解决方案,助力客户持续优化智能建筑能效管理、提升运营效率和商业价值。

施耐德电气高级副总裁,中国能效楼宇业务负责人谢佶隽表示:“这是施耐德电气首次携完整产品线及解决方案参加国内智能建筑领域展会,并非常荣幸地获得了由权威专家及媒体评选出的四项奖项,施耐德电气将以此为动力,继续深耕行业,以满足客户需求为目标,依托EcoStruxureTM架构与平台,不断创新出安全、可靠、高效和可持续发展的产品及解决方案,有机结合各关键系统,并期待携手更多合作伙伴,共同点亮智能建筑生命。”

专题访谈

合作站点
stat