Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全产品 > 正文

黑科技领跑重马! 华硕RT-AC5300路由尽显八爪极速

除了外观拥有黑科技的酷、炫以外,华硕RT-AC5300旗舰路由器配置上的数据也是相当诱人,处理器采用多芯片方案,均采用博通BCM4366专业多核心处理器,并发速度最高可达5.3Gbps
发布时间:2017-03-14 13:45        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】春暖花开季,万物复苏来,又到了每年跑马的季节,3月19日重庆国际马拉松即将开跑!说到重庆除了让人想到热辣辣的火锅外,就是崎岖不平的山城地貌,这里的选手们也要迎接更多的体能考验。本次大赛除了初春缤纷的山城之景,张扬个性的cosplay选手外,还会有一道“黑色”的科技风景出现。

1

届时你会发现一款形如八爪怪兽,又似英国古巨石阵的黑科技产品出现,所以千万不要大惊小怪。这是为了能保障跑马现场的Wifi覆盖,承载高负荷带机量的同时也能流畅操控,满足大量用户同时入场,在本届重庆国际马拉松现场配置了素有八爪怪兽之称的华硕RT-AC5300旗舰路由器,只看外观设计就足以彰显它的高端了。

2

细心的人会发现一般人使用的路由器,大多数为2-4根天线,也有极少数人群使用的是5根或者没有天线的路由器。而这款华硕RT-AC5300旗舰路由器,搭载了多达8根天线,每两根围绕机体展开,外观绝对称得上凶悍,问世以来被媒体赐予八爪鱼的称号,它的设计灵感其实是来自远古时代英国南部的巨石阵。

3

华硕RT-AC5300旗舰路由器

除了外观拥有黑科技的酷、炫以外,华硕RT-AC5300旗舰路由器配置上的数据也是相当诱人,处理器采用多芯片方案,均采用博通BCM4366专业多核心处理器,并发速度最高可达5.3Gbps(1Gbps、2.17Gbps、2.17Gbps),内存256MB的DDR3,128MB的闪存,4T4R MU-MIMO 最大范围无线覆盖502平米,足够斩杀市场现有的三频段路由器。接口上设置了1个USB3.0和1个USB2.0接口,兼容3G/4G蜂窝网络共享、硬盘共享、DLNA、SAMBA、FTP服务器、网络打印服务,还设置了一个千兆 WAN、四个千兆 LAN,可支持高达180台设备同时接入使用,链路聚合功能传输速率高达2Gbps.

4

此外,游戏加速引擎,也是广受玩家青昧的一点。内置游戏加速引擎,塑造无延迟和丢包游戏情景,为玩家畅享提供淋漓尽致的游戏体验。

5

此外,这款产品内建AiProtection企业级安全防护功能,犹如练就金钟罩网络铜墙铁壁,使各种应用体验&数据传输皆安枕无忧。

6

最后来看看本届马拉松的具体路线吧!起点位于南滨公园门口,分为:马拉松(42.195公里)重庆南滨公园门口—朝天门大桥下—重庆南滨公园门口—长江大桥下—美堤雅城路口—李家沱大桥下—融汇江山路口—李家沱大桥下—美堤雅城路口—长江大桥下—重庆南滨公园门口。半程马拉松(21.0975公里)重庆南滨公园门口—朝天门大桥下—重庆南滨公园门口—长江大桥下—美堤雅城路口—二塘广场。迷你马拉松(5公里)重庆南滨公园门口(起跑)—朝天门大桥下(终点)。

7

您还可通过关注二维码参与活动并有机会领取精美奖品

作为全球无线健康网络的发起者和倡导者,华硕全线网络产品皆通过国家无委会SRRC安全认证。正如长跑对运动员速度、稳定性、广域性的要求一样,本次华硕网络担负重庆马拉松赛&体博会,WIFI全网络覆盖!!!

9

打造坚若磐石性能,营造一个极速、稳定、安全的网络环境,为重庆马拉松赛领跑。

专题访谈

合作站点
stat