Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

格力董明珠:华为是老大哥 格力要做全球第二

虽然格力手机到目前为止还只是小众产品,不过日前,董明珠在参与央视《对话》栏目时表示,“希望有一天华为做到世界第一的时候,格力能做到世界第二。”
发布时间:2017-03-14 11:04        来源:环球网        作者:环球网

自从格力开始做手机以来,董明珠的豪言壮语就总会成为热门讨论话题。虽然格力手机到目前为止还只是小众产品,不过日前,董明珠在参与央视《对话》栏目时表示,“希望有一天华为做到世界第一的时候,格力能做到世界第二。”

节目中给了董明珠四个标签:为自己代言、让世界爱上中国造、走过的路寸草不生、营销女王。董明珠表示对这几个标签她都认同,而且还加了一个“要把爱献给世界”。在解释走过的路寸草不生的时候,董明珠解释道,在商业上的交易里存在灰色商业,这对于企业发展和整个社会的发展都有反作用,作为企业一定要将其斗争到寸草不生。

董明珠在与华为余承东互动时表示,“华为是值得中国人自豪的,当华为报告能营收5000多亿的时候, 格力所有人都要向华为学习,在手机领域格力要后起直追。

董明珠还说,“华为是老大哥,希望有一天华为能够做到全球第一的时候,希望格力手机能做到全球第二。

合作站点
stat