Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

AWE统帅热水器发布3大节能新品 加速轻时尚战略落地

发布时间:2017-03-13 15:11        来源:赛迪网        作者:

3月9日,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海举行。统帅在展会上发布了LN7电热水器、乐活燃气热水器和荣净空气能热水器三款节能新品,以场景化体验展示了轻时尚战略转型的最新成果。有专家表示,统帅以年轻用户为入口,通过鲜明时尚的外观、简约节能的功能设计,不仅贴合了年轻用户的最迫切需求,更加速推动家电行业向细分领域拓展的步伐。

自首次将“轻时尚”概念引入家电领域以来,统帅热水器精准锁定年轻人对时尚外观和简约功能的追求,不仅引入全球一流设计团队打造精致外观,更通过颠覆性技术创新满足年轻用户对智能、节能的需求。以AWE上发布的三款新品为例,LN7电热水器首创高保温技术,突破行业极限;乐活燃气热水器四季免调温功能智能调温免去用户动手麻烦;荣净空气能热水器应用随温而动技术,节能效果超同类产品20%。

除了以创新产品满足年轻用户对品质和外观的需求,统帅热水器还通过场景化体验对“轻时尚悠生活”战略作了最好的诠释。在AWE展上,统帅热水器打造了由形象设计工作室、轻时尚餐吧、轻时尚健身房和MINI公寓组成的轻时尚街区,以产品承接轻时尚,以体验打造悠生活,完美呈现年轻人悠然的周末时光。热衷健身的小夏告诉记者,在统帅轻时尚健身房不仅有健身塑形达人进行专业指导,更通过动感单车互动,直观了解了统帅热水器在节能和大水量上的非凡表现。

随着互联网思潮的不断渗透,年轻人的生活态度、思维方式和消费方式都发生了重大改变,更加注重个性化、高体验和时尚外观。统帅热水器顺应这种变革,专门成立90后独立交互部门,把社群作为交互的基本单元,以用户交互驱动产品创新。此外,依托遍布全球的8大综合研发中心,可视化智能互联工厂和最齐全的检测实验室,统帅热水器以世界级的产品品质为年轻家电开创者的领先地位夯实了坚实的基础。

业内专家表示,传统的家电销售模式已不能吸引年轻消费者的目光,千篇一律的外观和同质化的功能也越来越受到年轻消费群体的诟病。统帅热水器以用户需求作为研发指挥棒,满足了年轻消费者对外观和功能的多元化需求,也加速了“轻时尚”品牌战略的落地实践。

声明:文章内容来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

专题访谈

合作站点
stat