Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

统帅热水器节能新品原创高保温技术AWE首发

发布时间:2017-03-13 15:10        来源:赛迪网        作者:

3月9日,2017中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海开幕。统帅家电发布了全新智慧节能热水器——LN7电热水器,凭借原创黑科技高保温技术实现高效节能。这是该系列热水器在媒体与市场的首次亮相,也是统帅热水器在智能化、节能化家电产品制造上迈出的重要一步。

1

AWE是全球三大家电及消费电子展之一,活跃的市场竞争和创新意识使其逐渐成为家电产业指导研发和消费的风向标。此次AWE主推“智能”家电品牌,在强调智能化生活的今天,给消费者提供了更专业化的选择。统帅电热水器LN7系列凭借其媲美人工智能的智慧健康和响应节能政策的绿色节能,在此次会展上得到了广泛瞩目。

据了解,统帅LN7电热水器首创了高保温节能技术,通过电气室空白空间锁热和内胆清洁端环状锁热,实现了保温系数0.5行业领先的技术跨越。同时依托ECO plus节能模式,启动后进入自动节能保温模式,最高可节能50%。同时,统帅LN7电热水器创新内胆自助清洁系统,在为用户提供健康洗浴的同时,提高了热水器运行效率,进一步提升了节能效果。此外,LN7热水器还搭载防电墙2.0技术,为用户安全洗浴保驾护航。

2

“以前洗完澡都会把电源拔下来,等到下次洗澡的时候还得重新加热好长时间。这款热水器保温时间长,加热快,避免了等热水的尴尬。”一位现场参观的何女士告诉记者。据悉,统帅电热水器基于用户对保温和加热速度的需求,在高保温节能技术的基础上,以3D加热瞬热速热二合一的智能创新,实现3倍提速、6倍出水的颠覆性提升,高效快速升温保温的同时,有效节省了热水器升温过程中的电能消耗,实现了节能洗浴与智慧洗浴的完美结合。

业内人士表示,智能化的节能健康已成为用户消费必不可少的标准之一,如何在满足用户需求的前提之下,创造出契合甚至超前于用户需求的家电产品,是如今家电行业创新的新战场。此次统帅电热水器LN7系列的问世,必将为智能洗浴家电行业带来新的活力,并将为新消费群体带来更多的消费选择,引领智能节能家电市场的变革。

声明:文章内容来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

专题访谈

合作站点
stat