Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

华为发布面向合作伙伴的企业通信云服务

华为举行了以“云化,重塑企业通信价值”为主题的企业云通信分论坛,并正式发布了面向合作伙伴的企业通信云服务
发布时间:2017-03-13 09:56        来源:CTI论坛        作者:

“ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017”在湖南长沙国际会展中心隆重举行。大会期间,华为举行了以“云化,重塑企业通信价值”为主题的企业云通信分论坛,并正式发布了面向合作伙伴的企业通信云服务,来自政府、金融、公安、教育、医疗等行业的200多名合作伙伴共同见证了此次发布。

华为云核心网产品线总裁马海旭在发布中表示,云化正在驱动企业的全面数字化转型,传统IT基础设施的云化已逐步普及,企业通信的云化业已启动,企业轻资产、按需订阅、弹性敏捷的云服务模式也应云而生。华为本次面向合作伙伴发布一站式企业通信云服务,旨在携手合作伙伴,共同实现企业通信云化转型,构建企业云生态,做大产业蛋糕。

在刚刚结束的2017年世界移动大会上,华为凭借云化技术上的全球领先能力,获得GSMA颁发的全球最具影响力的“最佳技术使能奖”。正如华为轮值CEO徐直军所说,华为在全面云化方面的优势,就是“走得早、走得快、走得坚决”。  

华为为合作伙伴搭建了基于公有云的企业通信云平台,提供全面的企业通信云服务,包括系列化云终端、基础设施、带宽、运营商号码及通话资源等。合作伙伴可以基于这个平台进行呼叫中心、视频会议、统一通信等云服务转售,或运营自有品牌企业通信服务,也可以基于华为提供的8大类原子API和行业场景化API将云通信能力嵌入行业应用,为企业提供更加丰富的创新业务。  

华为在北京、深圳、苏州、杭州等地的开放实验室将为合作伙伴提供演示体验、培训认证、二次开发、对接测试等全方位技术支持,共同孵化有竞争力的解决方案,并在云上快速部署,开拓行业市场。  

随着数字经济的进一步发展,未来没有孤立存在的企业和组织,一切都将被联接,一切都需要沟通与协同;企业云通信将作为发展引擎驱动更多的行业实现业务模式变革与创新。

专题访谈

合作站点
stat