Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

海信“冰冰”高端冷柜领秀2017AWE

今日,由中国家用电器协会主办的2017中国家电及消费电子博览会(AWE)于上海新国际博览中心开幕,成为各大厂商发布新品和战略布局的主战场。本次海信就携BD-202WTU高端立式冷冻柜而来,力求为消费者带来更好的使用体验。
发布时间:2017-03-09 22:14        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】3月9日消息,今日,由中国家用电器协会主办的2017中国家电及消费电子博览会(AWE)于上海新国际博览中心开幕,成为各大厂商发布新品和战略布局的主战场。本次海信就携BD-202WTU高端立式冷冻柜而来,力求为消费者带来更好的使用体验。

1.png

海信冰箱营销公司副总经理齐俊强发言

近年来,随着人们生活水平的提高,冰箱已经不能完全满足家庭生活的需求,所以越来越多的消费者把目光放在了冷柜上。其分类存储不串味、立式摆放节省空间的优势越来越多的受到白领及高端用户的青睐,大空间纯冷冻的制冷方式同时也满足了小众群体“家庭小冷库”的需求。

新品高端冷柜亮相,海信构建智能领鲜生态圈

AWE展会现场,海信冰冰BD-202WTU高端立式冷冻柜吸引了消费者的众多目光。据现场工作人员介绍,为了给用户提供专业的制冷效果,海信冰冰BD-202WTU整机采用巡航风冷科技,电脑控温可以实现从-15~-25度调节,有速冻、智慧、静音多种制冷模式可以选择,充分满足了消费者各个层面的需求。在满足传统食物存储需求外,海信冷柜更加注重生活理念和格调,独特的五维藏鲜格局,18KG恒温冷冻,可以对各类食材进行方便的分类储藏,打造家人的私属空间。

“家里之前那台冷柜又大,拿东西又不方便,今天我来现场就是想换台新的。”来观展的王女士在海信冷柜展台前驻足了很久,对新品BD-202WTU十分心仪,“这个托盘设计和抽屉的设计我太喜欢了,不仅方便放东西找东西,拉起来也很顺滑。”据悉,海信冰冰BD-202WTU采用了SMOOTH托盘和BIGBOX滑轨抽屉设计,在最大化满足消费者需求方面可谓是下足了功夫。

当然,海信冷柜带来的不仅仅是人性化的设计,更是创新科技下的新鲜生活。在工作人员的演示下,记者看到BD-202WTU顶部内置蓝光LED灯,让冷柜内部的各种食材一览无余。门体上还设置了茶叶专区和披萨专区,最大化的利用了有限的空间。

技术融合创新,树立品牌标杆

在互联网时代,AWE为企业提供了更广阔的展示自我和交互用户需求的舞台,企业可以将自己最领先的成果展示给用户,用户也可以根据需求找到最符合自身要求的产品,从而实现企业与需求的真正对接。

作为一个始终坚持以技术引领市场、把研发作为品牌头等大事的企业,海信深谙用户才是推动企业发展的根本动力。如今,中国家电行业进入了转型期,消费者对家电的智能化、个性化需求越来越高,未来,海信冷柜将紧跟市场脚步,持续推出更高端、更智能的产品,为消费者带来全新使用体验,也为全球家电企业树立起质量和创新标杆。

专题访谈

合作站点
stat