Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

云狐时代开启运动新生态 智能运动+引爆冰雪

2017年3月5日,由“云狐时代”&“永乐体育”联合举办的第二届中国大众滑雪技术大奖赛总决赛( CHINA TECHNICAL SKI GRAND PRIX),经过多番激烈角逐。
发布时间:2017-03-09 15:44        来源:赛迪网        作者:赛迪网

一、“第二届中国大众滑雪技术大奖赛总决赛”在张家口崇礼富龙滑雪场落下帷幕。

2017年3月5日,由“云狐时代”&“永乐体育”联合举办的第二届中国大众滑雪技术大奖赛总决赛( CHINA TECHNICAL SKI GRAND PRIX),经过多番激烈角逐,在张家口崇礼富龙滑雪场落下帷幕。标志着自2016年12月初至2017年3月横跨整个雪季,涵盖东北、华北、西北等7个省市自治区,辐射全国的盛大滑雪赛事划上了一个圆满的句号。

近年来,作为冬季运动热潮模式,滑雪运动在国内快速发展。尤其2022年冬奥会成功申办,进一步加速了这一产业的发展。本次大赛引进日本和韩国大众滑雪技术评价标准系统,聘请韩国滑雪指导员联盟和日本滑雪教师协会专家执裁比赛,掀起新一波的滑雪热潮。

同时,本次大赛首次将智能运动概念与滑雪运动相结合,打造涵覆智能概念的滑雪大赛,引领智能运动新狂潮!

1

火爆签到现场

2

赛事主场地

3

云狐副总裁万敏女士为女子单板颁奖

二、智能产品展区:科技引领运动新生态,改变传统运动模式。

在富龙滑雪场二楼赛事大厅中心,特别设置了智能运动产品展区。作为本次大赛协办单位的云狐时代,以突出“智能运动”为主题,对智能运动产品进行了全面展示。

近年来,随着亚健康趋势给人类健康带来的严重威胁,人们逐渐具有了“运动改善健康”的意识,但对运动模式缺乏专业的检测和指导。而智能运动产品的出现,有效的解决了这类问题。智能运动产品相当于一个虚拟私人教练,以科学运动为基础,以健康运动为应用目的,对运动者的运动数据、形态、身体状况(eg:心率)等进行一系列检测和指导,使运动者更好的了解自身情况,改善运动模式,提高运动效果。

智能运动产品可分为硬件和软件两类:

硬件主要以可穿戴的运动智能设备为主。常见的有运动手环、运动手表、运动耳机、运动摄影等一系列设备产品,均在本次大赛智能展区进行了展示。

软件主要为手机应用市场内的运动app,与智能硬件设备相结合,更加全面的对运动进行全面分析与指导。作为智能软件最原始的知名品牌,云狐时代旗下的运动产品“点点运动”,在赛事展区得到了广泛的关注。

智能运动是对传统运动模式的突破,将全面开启运动新生态时代。

4

云狐时代—智能运动+

5

参展智能运动产品

6

参展智能运动产品

7

参赛者体验各类智能运动设备

三、点点运动:打造智能“运动新生态”

作为云狐时代的主打软件产品“点点运动”,相应互联网生态的衍生,致力于打造“智能运动新生态”模式,引领智能运动的新潮流。

近两年,互联网运动软件火爆稳占着运动app市场一角。像点点运动、咕咚等这些界内皆悉的运动APP已经安装于90%的运动者手机内,记录并指导着运动者的运动概况。

而与之相应的可穿戴运动设备也纷至沓来,逐步渗入运动市场,实现了与运动app的融洽结合。点点运动目前已通过全开放的API接口与穿戴智能设备厂商进行联合,实现了所有设备的用户数据互通,将智能运动软件和硬件的完美融洽结合,致力于未来运动市场“互联网+运动”生态的最终模式。

8

关注“点点运动”人群

四、现场参赛者对“云狐手机”性能表现出极大兴趣

作为本次大赛协办单位的主要产品,同时作为提供本次大赛抽奖环节压轴奖项的云狐手机,成为智能运动设备展区的一瞩目亮点。伴着展区中心屏幕对云狐手机的“防水、防尘、防震、防压、防腐蚀、防刮”以及“耐低温”的实验视频展示,不少滑雪运动者表现出了极大的兴趣,纷纷来云狐时代展区进行咨询,尤其对与滑雪运动相关的“防水”和“耐低温”特点表现出极大兴趣。

云狐手机是一家专注于研发户外极限运动手机的品牌,其拥有IP68级防水防尘认证、经过了MIL-STD-810G美国军标抗冲击测试认证,将三防首次升级到六防,完美的将户外手机产品发展到极致。

9

滑雪爱好者体验云狐手机

10

云狐六防手机

五、助威冬奥,开拓智能运动新时代

本次大赛让中国滑雪参赛者、爱好者尽情体验了2022年冬奥点滑雪的独特魅力,同时进一步将智能运动设备推向国内运动市场,促进智能运动的健康发展,引领开拓智能运动新时代。

专题访谈

合作站点
stat