Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传三星高阶款式的Galaxy S8 Plus或配备双摄像头

虽然日前曝光不少Galaxy S8的实机照片与视频,但是似乎并未显示传闻中的双镜头配置规格,但从三星稍早再次透露新款Exynos 8895处理器将对应双图像处理器的设计,意味实机将可支持双镜头模块相机。
发布时间:2017-03-09 13:06        来源:环球网        作者:环球网

据台湾《联合报》3月9日报道,虽然日前曝光不少Galaxy S8的实机照片与视频,但是似乎并未显示传闻中的双镜头配置规格,但从三星稍早再次透露新款Exynos 8895处理器将对应双图像处理器的设计,意味实机将可支持双镜头模块相机。

不过,由于过去新款处理器通常会应用在当年推出的S系列旗舰新机,以及下半年推出的新款Note系列机种,因此也有可能计划用在下半年即将问世的Galaxy S8。

但从三星选在此时揭晓此项技术规格,预期用在即将于3月29日揭晓的Galaxy S8也不算意外,只是有可能仅用于高阶款式的Galaxy S8 Plus,较小尺寸的Galaxy S8可能依然维持单镜头设计。

而导入双镜头模块的Galaxy S8 Plus,在同时可能应用高通骁龙 835处理器的情况下,预期也会同时采用高通旗下Clear Sight影像技术,只是尚未确认第二组镜头是否选择强化彩色影像表现,或是让黑白影像拍摄效果加强。

至于Galaxy S8系列机种实际上市时间,先前消息表示三星原订选在4月21日上市,但由于因为芯片处理器产能问题,可能往后顺延一周推出,因此可能定于4月28日于全球市场推出。

合作站点
stat