Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

财气网:以P2P返利为渠道 网贷理财风险或可控

发布时间:2017-03-08 15:34        来源:toutiao.com        作者:

在行业监管日益去演的政策环境下,庞大的市场需求驱动了互联网金融P2P网贷韩个月的日益火爆,与其相关的网贷返利平台等也受到各界的广发关注。目前,致力于为投资者提供更加安全、收益更具优势的网贷返利平台,更是成为人们投资P2P网贷平台时的首选。以大数据为手段,强化风险控制,为投资者提供更为便捷的投资理财服务,P2P返利平台在网贷理财中风险或可控。

随着我国理财群体愈加年轻化,以及互联网普及率的高速增长,与之相应的互联网金融服务机构正在不断突破空间和机构布局的瓶颈,覆盖到更多此前尚未涉足的领域,网贷返利平台算是开发时间较及时规范的领域。

据国内权威网贷返利平台财气网数据显示,截止2016年上半年,中国P2P成交量规模和投资人规模稳步上升。2016年第四季度,中国P2P平台投资人数达487.6万人,环比增长率为8.1%。中国P2P成交量规模达6823亿元,环比增长率达21.6%。2017年2月P2P网贷行业单月实现了2043.41亿元的整体成交量,比2016年2月的1130.09亿元,增长80%。

值得一提的是,这其中通过网贷返利平台进行投资的投资者占比相当之多。对此,财气网首席理财师指出,尽管互联网消费金融行业呈现小额分散的趋势,但其核心竞争力依旧还是风控,而近年来网贷返利平台不断深入用户生活场景应用的大数据、云计算、人工智能技术,更有助于互金行业采集海量数据并进行细致化分析,从而预防用户欺诈行为的发生。

同时,返利加息的模式吸引了一大批优质投资者加入,P2P网贷返利平台可谓是网贷理财渠道新生势力的代表,在助推网贷行业发展方面发挥重要推动作用;不断创新互联网金融产品,使互联网金融多样化发展,令互联网金融从旧质到新质再到高质的飞跃。

而对于权威网贷返利平台财气网而言,一个高效而准确的风险评估系统对外是竞争力的重要组成部分,对外则是风险控制的重要保障。自上线之初财气网就与多家优质网贷平台紧密合作,两者实现数据链接,多维度对入驻网贷返利平台的P2P网贷平台进行风险监控。

据悉,财气网系统可以实时对入驻的P2P平台进行评估,并利用大数据分析技术,制定快速的决策和预警机制,及时发现资产端出现的问题,快速作出反应。建立天启系统以完善财气网风控体系,未来,财气网还将有更多的金融科技领域的风控手段加入。

通过财气网http://www.caiqi.com/对合作平台的严格筛选,有效降低了用户的投资风险,尤其是对于新手投资者而言,选择专业平台导购的理财产品,更能降低投资的风险。所以,我们有理由相信,以P2P返利为渠道网贷理财风险或可控。

合作站点
stat