Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

出色性能成就行业口碑,Smart Solutions解决方案再获行业年度大奖

在数据中心市场,如果将一款解决方案做到极致,在领先的技术及可靠性能之外,更重要的是在实际应用中给客户带来的显著价值,以及由此打造的良好市场口碑和业内的认可。在这方面,艾默生网络能源(Vertiv)旗下的Smart Solutions系列智慧型数据中心解决方案,无疑就是一个典型代表,不仅基于强大的综合性能优势受到了各领域用户的热捧,而且屡获行业年度大奖,赢得了业内的一致认可。
发布时间:2017-03-06 17:55        来源:中国软件网        作者:

 在数据中心市场,如果将一款解决方案做到极致,在领先的技术及可靠性能之外,更重要的是在实际应用中给客户带来的显著价值,以及由此打造的良好市场口碑和业内的认可。在这方面,艾默生网络能源(Vertiv)旗下的Smart Solutions系列智慧型数据中心解决方案,无疑就是一个典型代表,不仅基于强大的综合性能优势受到了各领域用户的热捧,而且屡获行业年度大奖,赢得了业内的一致认可。

前不久,在由工业和信息化部电子信息司指导、中国计算机行业协会主办、中国计算机报社承办的“第四届中国计算机行业发展成就奖”评选活动中,Smart Solutions系列智慧型数据中心解决方案凭借前沿科技和优异品质荣获“年度优秀产品奖”,再一次有力地体现了这款解决方案在数据中心市场上的标杆地位。

    

据了解,“中国计算机行业发展成就奖”评选活动每两年举办一次,是经工业和信息化部批准,目前国内计算机行业中国家认可的权威奖项。该奖项旨在总结我国信息产业取得的进步、展示最新成果,表彰做出重要贡献的企业。这项评选目的是通过编辑视角、用户体验、专家点评的方式,全面呈现一年来IT业界的创新成果,为行业用户提供采购和选型借鉴。

Smart Solutions系列智慧型数据中心解决方案此次荣获“年度优秀产品奖”,表明了业界对艾默生网络能源(Vertiv)在数据中心领域所取得的科技创新成果的高度肯定,以及这款解决方案在实际应用中给客户带来的卓越价值。

当前,随着云计算、物联网的不断深入发展,作为信息资源整合的物理载体,数据中心的建设应用也正面临着巨大的考验和挑战,构建新一代数据中心已经成为必然的发展趋势。

Smart Solutions系列方案即是艾默生网络能源(Vertiv)基于物联网、大数据、云计算的应用需求及行业实践推出的创新成果,其包含了多种颗粒度设计,能够帮助客户从几平米到几千平米,实现数据中心的快速规划、部署和交付。该系列方案采用了模块化等创新技术及一体化设计,从供配电、热管理、监控管理三个角度进行具体实施,以全面的产品线、丰富的实施经验,为客户带来了高可用、高经济、高智能、高协同的应用体验。

值得一提的是,在具备一流综合性能的同时,Smart Solutions系列方案还拥有1-DNA的突出价值。该系列方案在产品配置上,统一品牌,统一设计,产品基因保持一致,几乎没有短板可言,在充分保证可靠性的基础上实现更高运行效率,并且采用统一的颜色和设计风格,在外观上也协调一致,美观大方。同时,系统内部的所有问题,由艾默生网络能源(Vertiv)独立承担责任,并提供一站式服务,而且设备之间的协议和配合,都在工厂内部经过调测无缝对接,杜绝了出厂后的系统级测试以及故障联动未经测试即交付的风险。

在设计层面,SmartSolutions系列方案遵循“工程产品化”的理念,实现了与建筑的解耦,能够快速部署及一次性整体高质量交付,并以“能效逻辑”理论为指导,综合融入了各种领先节能技术,具有卓越的节能特性。Smart Solutions系列方案所具备的高灵活性,不仅使扩展变得更简单,而且能够让用户按照负载和业务的特点,选择不同等级的方案配置,以实现性能和效益的最优平衡。此外,Smart Solutions通过一个平台实现对设备的统一集中管控,可无缝搭载Trellis-Facility综合管理系统,使数据中心“易运行、易维护、易管理”。

目前,SmartSolutions解决方案在全球领域都得到了广泛的应用,其中不乏西班牙T-Systems、Facebook、澳大利亚NBN Co以及腾讯、中国外汇交易中心、中电投、中电西南云计算中心、百度云计算中心、中国电信云计算内蒙古信息园等全球范围内的重点客户及高端数据中心项目,并凭借领先技术和出色性能赢得了客户的一致赞誉,以卓越的应用价值领跑市场。

 

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商,为信息技术及电信技术体系服务。作为在智能基础设施技术领域可信赖的行业领导者,艾默生网络能源所提供的可快速部署的创新解决方案,能够在所有容量需求的情况下提升效率并确保可用性。2016年12月1日,艾默生宣布将网络能源业务出售给白金私募基金公司,同时,艾默生网络能源将正式更名为Vertiv。

专题访谈

合作站点
stat