Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone 8或因改进指纹识别技术推迟至10月上市

关于iPhone 8的预测就不绝于耳,其发布时间也备受关注。据英国《每日邮报》3月3日报道,iphone8或将因为研发新的生物测定指纹识别技术,于9月投入大批量生产,上市日期也推迟至10月。
发布时间:2017-03-06 14:20        来源:环球网        作者:环球网

自iPhone 7上市一周就被一扫而空以来,关于iPhone 8的预测就不绝于耳,其发布时间也备受关注。据英国《每日邮报》3月3日报道,iphone8或将因为研发新的生物测定指纹识别技术,于9月投入大批量生产,上市日期也推迟至10月。

据推测,新的指纹识别技术将使用生物识别科技而取代原来Touch ID使用的电容式触控板。采用新技术后,指纹识别将内嵌至屏幕,HOME键将不复存在。iPhone 8售价定为1000美元,有人猜测其或命名为iPhone X。届时4.7英寸的iPhone 7S和5.5英寸的iPhone 7 Plus将同步上市。

合作站点
stat