Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌将发布超高像素手机Pixel 2 欲与iPhone 8竞争

备受期待的智能手机iPhone 8还未上市,就已经在一片预测声中先声夺人。面对此情此景,谷歌将要发布的第二代Pixel或成为苹果的主要竞争对手。
发布时间:2017-03-06 14:19        来源:环球网        作者:环球网

备受期待的智能手机iPhone 8还未上市,就已经在一片预测声中先声夺人。面对此情此景,谷歌将要发布的第二代Pixel或成为苹果的主要竞争对手。据英国《每日邮报》3月3日报道,谷歌硬件主管瑞克( Rick Osterloh)在接受采访时称,谷歌将发布Pixel 2智能手机,并瞄准高端手机市场。

谷歌于去年10月发布了第一代Pixel手机,分别是5英寸的Pixel和5.5英寸的Pixel XL,两款手机都有32G和128G两种内存可供选择,售价也高于苹果产品。第一代Pixel搭载高通骁龙处理器,设置了SD卡卡槽可将手机内存额外扩展256GB。充电15分钟可实现7小时待机,另有谷歌人工智能辅助软件Allo和Duo。

瑞克还说,谷歌Pixel2目标是高端手机市场,谷歌会把低价手机市场留给其他手机制造商,Pixel手机的摄像头优于iPhone 7。

如果谷歌Pixel 2 按计划于秋日上市,该款手机将与苹果iphone 8正面交锋。据预测,iPhone 8造型美观,且融合了众多顶尖科技:OLED环绕显示屏、生物识别技术、无线充电等,售价约1000美元。

合作站点
stat