Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

LG PuriCare空气净化器:你知道孩子看到的世界什么样?

发布时间:2017-03-06 11:09        来源:科技讯        作者:

2月25日,家电品牌LG在北京798艺术园区举办了“一米以下看世界”的线下产品体验会,邀请30位妈妈参与现场活动,更有媒体、育儿达人、行业专家现场助阵,共同呼吁妈妈们,走进孩子的世界,感受孩子的需要。

主办方更是将现场布置成孩子视角里的世界,会场嘉宾坐席也同幼稚园教室座位布置相同,绘画展览区更是按照孩子的身高设计,呼吁到场嘉宾们,蹲下来,从孩子的视角出发,走进他们的世界。

当孩子学会爬行的时候,他对碰触到一切都感到好奇,房间里的桌椅在他眼里是渴望探知的庞然大物,空气里的浮尘在他眼里是飞舞的精灵,你吞吐的烟雾在他眼里是神奇的魔术......在他探寻世界的途中,你一直保护左右,避免他磕碰受伤,避免他把乱七八糟的东西塞进嘴巴里造成不必要的伤害,可是,你真的保护好他了吗?

在LG健康宝贝学院分享会上,母婴专家指出了在孩子身边隐藏着很多肉眼无法看到的危险,比如空气中的浮尘、PM2.5、甲醛等,对于正在成长期的孩子来说,免疫系统比较脆弱,这些有害气体、细小颗粒都将对宝宝的身体健康造成危害。

LG关注到这一点,从而推出了这款能够净化一米以下宝宝活动空间的空气净化器—LG PuriCare空气净化器。这款净化器采用360°上下环绕式进出风设计,可同时净化宝宝活动空间和成人活动空间,为宝宝探寻世界保驾护航;设有飓风模式,可助推新鲜空气最大范围的净化空气,在房间的任何角落都能感受到新鲜空气抚摸肌肤的轻快;内部装有PM1.0传感器,能够净化细微颗粒物,呵护宝宝脆弱的呼吸系统;采用了原装过滤系统,有效过滤掉空气中的PM2.5以及甲醛有害气体,给宝宝和家人创造一个安全的生活环境。

此外,为了人们能够方便快捷的管理室内空气,LG PuriCare空气净化器装有SmartThinQ功能,可通过智能手机APP实现对室内空气的实时管理。

从外形上来看,LG空气净化器拥有数千个雪花薄片针孔的精美设计,使LG空气净化器拥有“闭月羞花之容”,宛若一位亭亭少女,素净雅致,别有一番风味。

LG PuriCare空气净化器不仅能为家人的健康保驾护航,同时也为家里增添了别样的风情。

专题访谈

合作站点
stat