Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

今年iPhone所有机型或支持无线充电

距离苹果十周年纪念款机型发布的日子越来越近,曝光出的新机细节也逐渐躲起来。之前曾有消息称,苹果打算在iPhone 8上更换接口,也就是说从Lightning变成USB-C。
发布时间:2017-03-03 10:53        来源:环球网        作者:环球网

距离苹果十周年纪念款机型发布的日子越来越近,曝光出的新机细节也逐渐躲起来。之前曾有消息称,苹果打算在iPhone 8上更换接口,也就是说从Lightning变成USB-C,事实真是这样吗?目前,爆料苹果新品的大神郭明池再度给出了iPhone 8的一个重磅消息,那就是果粉期待多年的快充,终于要在iPhone 8上实现了。

爆料中提到,今年苹果要发布三款新iPhone,按照命名可能是iPhone 7S、7S Plus、8。三者的接口依然是Lightning接口,同时都支持快充,但苹果将会采用德州仪器的电源管理芯片和Cypress的电力传输芯片方案。

但是需要注意的是,郭明池强调,iPhone 8的快充速度相比于其它两者可能会更快,因为它使用了L形的电池组设计。苹果为iPhone 8赋予的新功能越来越多,成本上升必然导致售价疯长,根据之前曝光的情况,新机(iPhone 8)都要6900元起了。

 

合作站点
stat