Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

聚志∙共赢 EK空调2017核心渠道峰会隆重召开

发布时间:2017-03-02 11:19        来源:jifang360.com        作者:

五岳之首的泰山,庄严神圣,是两千年来帝王朝拜的对象。自古以来便视为社稷稳定、国家昌盛、民族团结的象征,“泰山安,四海皆安”。2017年2月25日,以“聚志∙共赢”为主题的EK空调2017年核心渠道峰会在泰山之地——山东泰安万达嘉华酒店隆重召开,EK空调全球顾问何育才、董事长王存柱、欧洲区总裁麦克柏町、亚太区总裁李鹏举、全国销售总监陈磊、数据中心销售总监彭健明以及SMARDT集团总裁等高层领导与合作伙伴们共同出席了本次会议,同时,近700多位来自全国各地的经销商来到了泰安,与大家一起共话EK空调未来发展。

“聚志∙共赢” , EK空调2017年核心渠道峰会隆重召开

“聚志∙共赢”,感恩话发展

2016年,EK空调风冷模块增长15%,变频多联增长35%,风冷螺杆和组合式空气处理机组增长50%以上,EK空调通过总部和经销商团队的不懈努力,实现了整体销售额增长20.6%的业绩,使EK成为暖通空调行业系统解决方案的领导者。EK空调亚太区总裁李鹏举表示,骄人的业绩,如果没有经销商的帮助和支持,就不会有EK空调今天所取得的成绩。

EK空调亚太区总裁李鹏举

自2009年正式进军中国中央空调市场以来,经过多年的努力,EK空调已经形成了水系统、氟系统、末端、服务等全产品线体系,无论是大型工程项目还是家庭用户都可以在EK空调获得解决方案。2017年是EK空调连续举办全国经销商大会的第8个年头,多年来,EK空调以艰苦耐劳的态度深耕中国市场,标杆工程落户各个行业,使用效果获得了市场的一致认可。同时,经销商团队数量也在不断扩大,此次与会的经销商数量也创造了历史之最,他们的销售业绩也创造了历史之最。其中,销售额“千万级”的经销商数量达到10家,“钻石级”的经销商数量超过19家,超过200万元的经销商更是数不胜数。正是他们的努力与付出,帮助了EK空调实现了销售额的连年增长。非常的感谢!祝贺杭州能工科技有限公司连续三年获得EK“千万级”经销商大奖。

优秀经销商表彰

在此次峰会上,EK空调制定了2017年的战略目标及发展规划,传达2017年EK品牌的推广投入计划及政策、新产品开发推广计划,明确了统一的操作思路,开创未来,跨越新高度。

EK空调认为,中国最好的商业模式是C2B2C。即工厂负责产品的研发和生产,通过各地的经销商,将产品销售给客户,经销商把宝贵的精力投入到客户的争取中。作为一家有研发、有实力、有诚信的企业,EK空调承诺,将一如既往的给予经销商支持,无论何时、何地,只要有经销商、有项目,EK就会全心全意投入。这是EK空调的初心,也是聚志共赢真正的意义所在。

正如李鹏举总裁所说,“聚志共赢,2017年,让我们一起努力吧。”

 节能中国,EK先行

EK作为一个拥有独立研发和制造能力的知名欧洲品牌,1963年成立于意大利米兰。目前已经在全球拥有3大生产基地、190多名研发人员、260多项专利、28万平米的制造基地以及46亿的产品服务于中国市场。

EK云平台发布

2015年是EK中央空调的变革之年,在这一年,EK中央空调成立了创客团队,并先后成立了家用中央空调团队和数据中心团队。2016年,EK实现了在管理和销售方面的突破,为整体业绩的增长提供了强有力的支持。其中,EK家用中央空调产品的销售接近5000万元,数据中心团队紧抓先进产品的研发,通过不断的市场竞争,实现了百分之102%的增长。这些业绩的取得,为EK在2017年度的发展指明了方向。

2017年,EK中国将在这些基础之上推广磁悬浮无油离心机技术,该项技术是EK空调与SMARDT集团共同携手之作。磁悬浮离心机作为一款从0到1的产品,该产品的问世将为中国中央空调市场的节能减排事业贡献更多的力量。目前,EK已经拥有水冷、风冷、热回收以及现场拼装等多个系列的离心机产品,最大冷量可以达到2500冷吨。

目前,北方地区的煤改电工作正在火爆进行,EK也顺应市场发展方向推出了超低温热泵产品。根据EK空调介绍,EK低温热泵产品能够在-25℃正常运行,可以满足小区集中采暖的商用低温热泵机组最高出水温度可达60℃。目前,EK的低温模块机组已经服务超过225万平米的建筑。2017年,EK针对北方市场研发的低温变频多联机产品,更是可以在-15℃实现0衰减。这些产品的推出也将为经销商在市场博弈和参与煤改电业务提供强有力的武器。

相比传统行业,EK空调更加看重细分行业的未来。第一是工业行业,与商业地产项目相比,工业行业对于设备采购有非常硬性的要求,项目资金状况非常健康。同时,工业行业的产品定制化程度较高、招投标可以在甲方内部完成。更为重要的是,经销商的利润可以得到保证。第二是轨道交通行业。根相关统计数据显示,2016年,中国城市轨道交通已开通运营城市达到29座,而2017年,新增开工的总里程将超过1000公里,2018年,轨道交通行业的合计招标金额将5850亿元。针对这些细分市场,EK已经推出了新型的蒸发冷凝式机组。该机组不需要冷却塔,利用自身风扇依次换热,能效接近水冷机组,非常适合于轨道交通行业。更重要的是,机组不占用位置,可以直接在地下机房进行安装。该机组的推出得到了杭州地铁的认可,经过项目使用,已经为杭州地铁节约成本30%以上。

结语

“聚志∙共赢”,是EK每年大会都沿用的主题,表明了EK空调对渠道经营之路的坚持与不忘初心。无论是在过去,现在,还是未来,EK空调都将坚持与经销商朋友们和谐共发展、互利双赢,并成为整个行业的典范和标杆。

泰山,中国最为重要的名山之一。不仅仅因为其风景优美而闻名,更是因为其所传递的诚信、礼仪的文化。EK也希望通过此次经销商大会,与经销商之间更深入了解,彼此熟知,携手赢天下。

泰山,传递着EK的诚信、礼仪的文化

合作站点
stat