Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

2017年,Forcepoint全新亮相--推出以客户为中心的全新业务模式

全球网络安全领导者Forcepoint™今天宣布构建全新的四个业务部门。他们是:云端安全、网络安全、数据和内部威胁安全和重点市场安全部门。Forcepoint构建全面,创新,灵活和可扩展的解决方案组合,继续为网络安全提供相互连接的方法,以更好地满足客户现在和未来的网络安全需求。
发布时间:2017-03-01 20:50        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】全球网络安全领导者Forcepoint™今天宣布构建全新的四个业务部门。他们是:云端安全、网络安全、数据和内部威胁安全和重点市场安全部门。每个业务部由各自总经理领导,并向首席执行官报告。

为强化云端安全解决方案,Forcepoint于2月8日收购了云端访问安全代理公司 – Imperva Skyfense。此举是为市场提供与交付系统配合并能应对最新信息安全威胁的解决方案,从而使企业可以为随时随地访问关键数据和保护知识产权提供开放和无障碍的平台,并极大地降低了使用风险。

全新构建的四个业务部门的具体内容包括:

云安全部:提供云端、本地及混合模式的电子邮件和网络安全解决方案。产品包括Forcepoint Web安全和Forcepoint Email安全。新收购的Skyfence,其云端访问安全代理(CASB)功能就隶属于这个部门。

网络安全部:主导Forcepoint的下一代防火墙解决方案。

数据和内部威胁安全部:主要工作方向是Forcepoint的数据泄漏防护和内部威胁防控能力。产品包括Forcepoint DLP和Forcepoint Insider Threat。

重点市场安全部:提供防护技术、跨域解决方案和内部威胁应对等解决方案。

值得指出的是,将Skyfence的云访问安全代理(CASB)功能与Forcepoint的Web安全和数据泄漏防护(DLP)技术集成,将大大提升客户的可见性,控制能力和安全性。因为用户要与包括云端应用的各处数据随时互动。该集成还为Forcepoint客户在通过基于云端、本地和混合部署网络安全方面提供了更大的灵活性。

Skyfence对各单位批准使用的云端应用程序(例如,NetSuite,Office 365,Salesforce,Workday)提供可见性和控制能力,也对某些员工使用未经批准的应用(例如,Dropbox,G Suite和Box)提供可见性和控制能力。Skyfence帮助公司甄别员工正在使用的云端应用程序,实时分析内容,以防止恶意泄漏或未经授权的使用,并快速识别和阻止网络攻击。Forcepoint DLP与Skyfence的集成将进一步拓宽客户保护关键业务和个人数据的能力。Skyfence的功能对于寻求保护知识产权的公司以及面临合规要求的公司尤其重要。

通过上述收购和业务调整,Forcepoint构建了全面,创新,灵活和可扩展的解决方案组合,继续为网络安全提供相互连接的方法,以更好地满足客户现在和未来的网络安全需求。

专题访谈

合作站点
stat