Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全产品 > 正文

会畅通讯创业板成功上市 领军云视频万亿市场新潮流

根据全球视频会议领域第三方分析机构Wainhouse调研显示, 2016年约有50%的全球企业对部署云视频有需求。而在中国,企业级云视频市场规模将超过万亿。
发布时间:2017-02-28 17:32        来源:赛迪网        作者:子山

【赛迪网讯】2017年1月25日,上海会畅通讯股份有限公司(以下简称:会畅通讯,证券代码:300578)成功登陆深圳证券交易所创业板,从而开启国内云视频会议领域企业成功上市的先河。会畅通讯首席执行官黄元庚博士出席上市仪式并致辞。

126699623722911966

IT行业正发生深刻变革,基于云技术的IT服务解决方案正成为企业的首选,这也包括以云视频为代表的企业协同解决方案。根据全球视频会议领域第三方分析机构Wainhouse调研显示, 2016年约有50%的全球企业对部署云视频有需求。而在中国,企业级云视频市场规模将超过万亿。

作为中国企业协同市场的领导者,会畅通讯对于云视频技术的发展趋势和中国企业云视频沟通的需求有着深刻的理解。凭借对中国高端企业70%的市场占有率、长期服务国内外大型企业的经验、稳定可靠全球业务平台的运营维护能力、以及业界领先的技术研发能力,会畅通讯将引领中国云视频会议市场的发展潮流。

会畅通讯成立于2006年,客户包括中国各个行业的领军企业,70%的全球500强在华企业为会畅通讯的长期客户。根据Wainhouse的最新研究报告,会畅通讯已占据中国协同市场约30%的市场份额,在中国电话会议服务市场中占有率排名第二, 在网络会议服务市场占有排名第一,拥有的客户数超过4000家。

会畅通讯首席执行官黄元庚博士表示,“此次成功上市是会畅通讯的重要里程碑。会畅通讯将借助上市这一东风,打造业内第一个覆盖全球的下一代云视频平台和云直播平台,满足日趋活跃在国际舞台的中国企业跨媒介、跨组织、跨国界的全球沟通协同需求,加深和扩大会畅通讯在这个领域的领导地位。”

专题访谈

合作站点
stat