Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

加亮照明LED隧道灯,陪你走过那一段漆黑之旅

发布时间:2017-02-28 13:54        来源:        作者:

随着城市消费水平不断提高,我国道路交通建设发展趋势一直稳步上升,然而公路隧道的建设、规模及数量也越来越大,现在国内照明行业开展了LED在公路隧道照明中的应用研究和应用实践。

现在大多数城市照明已全面进入了LED商业照明及家居照明的新时代。LED灯不再含有毒元素汞,其对环境没有任何污染;LED隧道灯是LED照明中的一种灯具,这种灯具对我们的安全起到了非常重要性作用。

LED隧道灯作为LED照明中的一种灯具,它主要应用于隧道、车间、大型仓库、场馆、工程施工等场所的大面积泛光照明,同时也是一种光效节能的灯具,选用发光二极管作为发光体的光源,具有光效高、寿命长、节能等特点,它们被广泛应用于全国各地隧道工程,创造了安全,节能,舒适的光环境,保障了隧道工程的顺利竣工和正式通行。

而对于LED灯具的研究与实践,我国具有权威权的莫过于加亮照明(深圳)有限公司了(http://www.galux.cn/,134-8017-4506),它是一家专业从事LED研发、制造、销售及服务的公司。

据了解,加亮照明生产的LED隧道灯特经柔化处理,使驾驶者不会产生眩目或其他不适反应,以保障行车安全,同时也会随着进入隧道内光线的强弱自动调理照明强度的智能化调光控制系统,可大大减少了光源损耗和日常维护的费用。

此外,加亮照明隧道照明系统作为一种功能性系统,灯具的作用主要目的为照明,对于灯具其他的性能如显色指数、配光设计等则要求相对宽松。特殊的结构,决定了隧道工程独特的用灯方式。因此,加亮照明隧道灯最注重灯具的光效表现,高效节能的产品,也符合目前绿色环保的发展趋势。

长期的行业积累,让加亮照明在LED行业有着厚重的储备。未来高速公路隧道将更多的采用LED照明灯具,使用LED照明灯具已经成为了高速公路发展的一个趋势,坚持技术创新,坚持管理创新,坚持市场导向,加亮照明在中国的LED市场仍大有可为!

合作站点
stat