Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚首次独立参展MWC2017 明星机型齐亮相

作为行业的佼佼者,努比亚也是MWC常客,这次不同的是,努比亚首次独立参展,通过展台的布局、装饰、产品线与和新科技,对外展示出自身的信心与实力。
发布时间:2017-02-27 22:02        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】2月27日消息,MWC2017(世界移动通信大会)于2017年2月27日到3月2日在西班牙巴塞罗那举行,作为全球移动通信领域最具规模和影响力的展会,MWC每年都会吸引世界各国的行业领先企业云集于此,展示最尖端的移动通信科技。作为行业的佼佼者,努比亚也是MWC常客,这次不同的是,努比亚首次独立参展,通过展台的布局、装饰、产品线与和新科技,对外展示出自身的信心与实力。

4

据了解,本次努比亚带来了旗下Z11、Z11 Max、努比亚miniS、努比亚N1 lite等明星机型。这些受欢迎的机型展示了努比亚无边框技术、手机摄影技术等黑科技。吸引了众多人的目光,纷纷驻足体验。

3

目前,努比亚持有专利6000余项,位列国产品牌前列,这就造就了努比亚“走出去”的信心和底气,也彰显对知识产权高度重视。尤其手机摄影的专利不断突破,展现努比亚作为手机摄影专家名副其实。也为其能活跃在国际舞台提供了强有力的保障。

2

写在最后的话,努比亚首次独立参展,彰显自身的实力和底气,伴随着努比亚“三步走”国际战略稳步推进,品牌认可度不断提升,将会在国际的舞台上拥有更多的话语权。

专题访谈

合作站点
stat