Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

Moto G5系列正式发布 Home键有了新功能

摩托罗拉终于如约在MWC大会上正式发布了Moto G5和G5 Plus两款新机,共同特色是采用了金属后盖设计,同时正面的Home键不仅整合了指纹识别功能,而且还支持滑动操作。
发布时间:2017-02-27 14:08        来源:iwanphone        作者:

Moto G5系列正式发布 Home键有了新功能

经过一系列的曝光,摩托罗拉终于如约在MWC大会上正式发布了Moto G5和G5 Plus两款新机,共同特色是采用了金属后盖设计,同时正面的Home键不仅整合了指纹识别功能,而且还支持滑动操作。两款手机均装载500万像素前置镜头和预装Android 7.0系统,将从三月份开始在拉丁美洲,欧洲,亚洲和北美市场陆续发售。

Home键滑动操作

Moto G5系列正式发布 Home键有了新功能

由于过去的频繁曝光,我们已经对Moto G5和Moto G5 Plus有了相当程度的了解。两款新机均有着圆润的外观造型,摩托罗拉的Logo则被放到了额头部分;背面则采用了金属材质,辅以造型夸张的圆形摄像头,足以给人留下深刻的印象。

值得一提的是,Moto G5和Moto G5 Plus此次不仅将,而且还支持滑动操作。其中,向左滑动为返回,右滑则为调出多任务界面。同时在启动滑动操作后,屏幕内的虚拟键便自动隐藏,可以显示更多的内容。

专题访谈

合作站点
stat