Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

芒果TV进军智能电视机

一直依靠火爆的节目内容红遍全国的湖南广电开始强势进军已经竞争激烈的互联网电视行业,而与其合作的还有国内彩电巨头创维和国内家电零售巨头国美。
发布时间:2017-02-27 13:09        来源:北京青年报        作者:张钦

一直依靠火爆的节目内容红遍全国的湖南广电开始强势进军已经竞争激烈的互联网电视行业,而与其合作的还有国内彩电巨头创维和国内家电零售巨头国美。背靠湖南广电并且拥有互联网电视牌照的芒果TV近日联合创维、国美两大家电巨头以及PE巨头光大瑞华联合推出自有品牌的智能电视机产品,命名为“爱芒果”。此次芒果TV推出了从32至86英寸多个规格的电视机产品,涵盖了当前互联网电视的所有主流尺寸,其中32、42英寸的售价仅分别为1399元和2099元。湖南广播电视台副台长聂玫表示,“爱芒果”是湖南卫视自营的电视品牌,在内容上将共享湖南卫视和芒果TV的节目资源。

合作站点
stat