Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

汇顶将携生物识别技术登场MWC 2017

前几日,汇顶科技宣布将参加MWC 2017,并将发布“全球首创并拥有完全自主知识产权的黑科技”汇顶科技没有对这一技术做更多的透露,不过它们的创始人兼首席执行官张帆表示:“很高兴能在今年的世界移动通信大会上发布最新的科技产品。届时将在1F40展台,呈现汇顶科技在人机交互和生物识别IC设计领域的全球领先优势。”
发布时间:2017-02-24 09:22        来源:eeworld        作者:

在生物识别技术领域常年耕耘的汇顶科技曾经在去年3月在深圳推出了自主研发的活体指纹识别解决方案。这一方案可以通过指纹、手指皮肤颜色以及心率信号等用户的生物特征来验证用户的真实身份,从而识别并拒绝伪造或克隆的假指纹,推动移动支付安全迈上新台阶。这一技术随后在当年发布的N多产品中得到了应用,如果看一下列表,其中包括了中兴天机7MAX、魅族PRO 6 Plus和金立M2017等产品。

汇顶科技指纹识别产品发展路线图

前几日,汇顶科技宣布将参加MWC 2017,并将发布“全球首创并拥有完全自主知识产权的黑科技”汇顶科技没有对这一技术做更多的透露,不过它们的创始人兼首席执行官张帆表示:“很高兴能在今年的世界移动通信大会上发布最新的科技产品。届时将在1F40展台,呈现汇顶科技在人机交互和生物识别IC设计领域的全球领先优势。”

专题访谈

合作站点
stat