Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果iOS 10.3测试版新增应用兼容性测试

苹果公司近日发布了iOS 10.3系统的第三个开发者测试版,除了修复错误、优化性能之外,还增加了一个新功能:应用兼容性。
发布时间:2017-02-23 13:47        来源:人民邮电报        作者:徐伟

苹果公司近日发布了iOS 10.3系统的第三个开发者测试版,除了修复错误、优化性能之外,还增加了一个新功能:应用兼容性。

此功能出现在“设置-通用-关于”中,在这里可显示出不兼容iOS新系统的App。点击之后,会跳转到App Store应用商店查看此应用详情,还有其上次更新的时间。

iOS已经成为iPhone区别其他系统手机最明显的特点和优势,但生态建设仅凭苹果自己无法完成,系统与App搭配,才能达到最好效果。在新系统中,苹果用这种方式提醒开发者尽快淘汰旧应用,提升iOS系统的运行效率。

除了新加入的应用兼容性功能,iOS 10.3新功能还包括AiPods无线耳机查找,部分外观界面改进,全新的APFS文件系统,以及限制App频繁弹出“求好评”这样“接地气”的功能。

合作站点
stat