Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

韩国加快自动驾驶汽车标准制订步伐

据韩联社新闻网2月20日报道,韩国产业通商资源部20日在当天召开的自动驾驶汽车标准化恳谈会上表示,年内将开发和制订关于减少前方冲撞系统等5种自动驾驶汽车的韩国产业标准(KS)。
发布时间:2017-02-22 14:08        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

据韩联社新闻网2月20日报道,韩国产业通商资源部20日在当天召开的自动驾驶汽车标准化恳谈会上表示,年内将开发和制订关于减少前方冲撞系统等5种自动驾驶汽车的韩国产业标准(KS)。此前,产资部和国家技术标准院已制订与自动驾驶汽车相关联的23种国家标准。此外,韩国还瞄准国际标准,发布了驾驶员高端辅助装置车辆的模拟标准两种和交叉路口信号信息及违反信号警告系统标准两种,以及正在开发关于前方紧急刹车警告系统的一种国际标准。

合作站点
stat