Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

HTC U Ultra国行售价公布,4G/64G 5088元低于台版

1月时HTC 发布的HTC U Ultra正式确定了国行版售价,国行版HTC U Ultra 4G/64G版本售价5088元,同时公布了开售日期。
发布时间:2017-02-21 11:18        来源:赛迪网        作者:sy

1月时HTC 发布的HTC U Ultra正式确定了国行版售价,国行版HTC U Ultra 4G/64G版本售价5088元,同时公布了开售日期。

据悉, 3月1日起,用户可在京东、天猫的HTC官方旗舰店进行预约,3月6日,HTC官网开始全款预售,3月10日正式全网全渠道开售。HTC U Ultra共有四种配色,分别为云涌(白色)、沉思(黑色)、初绽(粉色)、远望(蓝色)四款,届时京东HTC官方旗舰店首批上市粉色、黑色、蓝色三款,天猫HTC官方旗舰店首批上市白色、黑色、蓝色,HTC官网四款配色均有销售。

按1月份的信息来看,HTC U Ultra的国行售价要低于台版,台湾市场上HTC U Ultra 64GB 售价为23900元新台币,约合人民币5230元。另外国行版的HTC U Ultra还将附赠USonic智能声纳耳机。

HTC U Ultra最大的设计亮点在于独立显示的2英寸小屏幕。功能方面,配置高通骁龙821处理器,4GB RAM+64GB ROM,运行Android 7.0 系统。主摄像头采用1200万像素的UltraPixel高感光像素摄像头,F/1.8超大光圈、OIS光学防抖、相位对焦和激光对焦的顶级拍照配置。与其对应的前置摄像头则采用了比主摄像头还高的1600万像素,通过全新的Binning技术,可实现UltraPixel模式和其他像素尺寸等多种模式的自由切换,并支持150°大广角全景自拍。Ultra还内置4颗精准麦克风,创新支持3D立体录音。配备3000mAh电池,支持QC3.0快充,支持4G双卡双待全网通。

专题访谈

合作站点
stat