Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

阿里巴巴携手中控智慧 共启智能移动办公新时代

中控智慧旗下智慧系统事业群与阿里巴巴集团旗下“钉钉”就智能移动办公的发展达成合作,共同推出了新一代混合识别智能考勤终端DW6和DF100。
发布时间:2017-02-21 10:48        来源:中国安防展览网        作者:

近日,中控智慧旗下智慧系统事业群与阿里巴巴集团旗下“钉钉”就智能移动办公的发展达成合作,共同推出了新一代混合识别智能考勤终端DW6和DF100,这不仅仅是一台考勤机,更是智能移动办公时代的开端。

中控智慧新一代混合识别考勤终端充分发挥了中控混合生物识别技术与云考勤技术成果,搭载钉钉智能移动办公管理系统。行业顶尖生物识别技术与优秀办公管理系统的融合使现有的智能移动办公系统功能性得到进一步延伸,而这一延伸也是智能移动办公领域由量变到质变的过程。中控智慧新一代混合识别考勤终端不仅仅是一台考勤机,更是智能移动办公时代的开端。

中控智慧系统事业群与“钉钉”的技术合作是时代的必然,在“万众创新”的大时代中,各种新的技术成果如雨后春笋般在各行各业涌现,众多技术都因其独立性而未能发挥出真正的价值,因此,技术资源的整合将会成为行业新趋势。中控智慧本着“共创、共享、共生”的理念,不断推进技术的创新与融合,丰富智能移动办公应用领域,使处于智慧系统生态链上的技术企业相互补充,达到共生共赢、共同推动智慧事业发展的目的。

随着新一轮智能移动办公浪潮的掀起,中控智慧将依托领先的生物识别技术、完善的售后服务体系、优秀的产品性能、稳固的企业品牌形象,抓住机遇,积极开启多边合作,开发更具智慧的智能移动办公系统。

 

专题访谈

合作站点
stat