Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

立足多元发展 四季沐歌引爆临沂春交会

第十一届中国太阳能·净水机春季展览会在临沂盛大开幕。中国绿色家电创导者四季沐歌携众多明星产品惊艳亮相,以压倒性人气赢取全场目光,一个国际化、多元化的四季沐歌呈现在大家面前。
发布时间:2017-02-16 10:38        来源:赛迪网        作者:sy

2017年2月14日,第十一届中国太阳能·净水机春季展览会在临沂盛大开幕。中国绿色家电创导者四季沐歌携众多明星产品惊艳亮相,以压倒性人气赢取全场目光,一个国际化、多元化的四季沐歌呈现在大家面前。


明星产品惊艳亮相 展会现场人气爆棚

此次展会,四季沐歌携全自动太阳能、母婴净水机、空气能恒温冷暖机以及大吸力油烟机等明星产品闪耀亮相,给参展经销商带来多元化的财富选择。


众多意向经销商参观四季沐歌多元化产品


临沂市副市长边峰与四季沐歌家用公司总经理杨斌进行探讨交流


四季沐歌明星产品

布局多元化生态圈 解决消费者痛点

临沂春交会是围绕太阳能、净水等相关产品搭建的交易平台,这也和四季沐歌的多元化发展战略相吻合。

四季沐歌的多元化是基于现有的渠道优势所开展的阳光、空气、水等相关产业的多元发展,核心是解决消费者痛点问题。围绕热水、采暖、净水和厨电等真正惠及消费者的产品进行颠覆性变革,同时通过光伏电站精准扶贫以及亲亲水站等创收项目,促进消费升级。长期以来,四季沐歌一直致力于布局多元化绿色生态圈,倡导绿色生活理念。


光伏电站


亲亲水站

不断提升技术实力 夯实多元化发展格局

四季沐歌多元化布局的发展,以其强大的技术实力为支撑。2017年初,四季沐歌被授予“中国航天事业战略合作伙伴”称号,这是中国航天事业最高级别的合作,代表着中国航天对四季沐歌的充分认可与肯定。携手航天十年来,四季沐歌秉承航天精神,积极推动航天科技民用化。航天管、绝热舱、精钻·航天管等技术的发明与革新,曾彻底颠覆太阳能行业的格局,领跑航天时代。


四季沐歌荣升“中国航天事业战略合作伙伴”

随着四季沐歌多元化布局的发展,航天科技的应用正从太阳能单一领域向空气能、净水机、厨房电器等全品类延伸。2015年底,四季沐歌依托清华大学与航天事业的科研实力,成功研发出“航天光子净化水科技”。净水机系列产品安装五级航天级滤芯,过滤精度达0.0001微米,既可最大程度地去除水中的有毒有害物质,又可适量保留对人体有益的微量元素。同样,四季沐歌也将把航天科技与理念落实到其他全品类产品中,不断推动技术创新和产品升级,一如既往地打造航天品质,服务民生。

展会现场亮点频频 招商取得丰硕成果

作为年轻化、时尚化、国际化的品牌,四季沐歌在展会现场也是亮点频频。通过VR现场体验四季沐歌工厂/展厅,全自动太阳能洗澡演示、“高空不倒翁”发放现金红包,太空净厨四位“新娘”比武招亲等精彩互动环节,四季沐歌展位以最会玩儿、最时尚的压倒性优势成为现场最火爆人气展位,获得众多参展观众的一致青睐。


观众在体验四季沐歌VR工厂、展厅


“高空不倒翁”发放现金红包


“太空净厨”比武招亲


智能微信打印机


幸运大转盘

凭借多年来累积的品牌影响力、过硬的产品质量以及广阔的市场前景,四季沐歌吸引了众多意向经销商的关注和加盟,取得良好的招商成果。


四季沐歌”财富之门”


招商会现场火爆


签约加盟

专题访谈

合作站点
stat