Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

130亿大单:北斗科技小镇项目落户河北邢台县

总投资约130亿元的北斗科技小镇项目在邢台县签约。该项目以“北斗卫星大数据产业园”为核心,集“产、城、技、文”于一体,将深度挖掘北斗大数据在各个行业和领域的应用。
发布时间:2017-02-16 10:07        来源:河北新闻网        作者:

日前,总投资约130亿元的北斗科技小镇项目在邢台县签约。该项目以“北斗卫星大数据产业园”为核心,集“产、城、技、文”于一体,将深度挖掘北斗大数据在各个行业和领域的应用,打造以产业为主导、以科技为核心、以生态为标准的“宜业、宜居、宜商、宜产、宜游”的北斗科技特色小镇。

据了解,该项目由中和北斗信息技术股份有限公司、中国航天建设集团有限公司、河北保福文化传播有限公司共同出资建设。项目总投资130亿元,规划面积4900多亩,总建筑面积约250万平方米。

项目分两期建设,其中一期预计投资30亿元,着力打造智慧环保产业、北斗产业(大数据中心)、教育产业(学历、非学历教育)和配套商业与住宅产业四大板块;二期预计投资约100亿元,主要建设北斗产业、教育产业、养老产业、健康产业、配套商业与住宅产业五大板块。

专题访谈

合作站点
stat